和山论坛

会员注册

白龙潭-3.18爬山活动

楼主
<P></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>白龙潭位于杭州郊外,山清水绿,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>一条瀑布飞流而下,下方就是白龙潭了,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>进入白龙潭需要溯溪而行,沟谷里不见天日,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>非常清凉。还可以爬上五朝山锻炼体力,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>那里还有很好的岩壁,适合野外攀登,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>想参加活动的的朋友请不要错过!</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4>和山论坛第3次爬山活动将于</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4>下周六也就是3.18号想参加活动的朋友现在可以报名了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4>报名的朋友请在下面跟帖!</FONT></STRONG></P>
<P>【注意事项】: <br><br>1、 运动鞋 推荐轻便的登山徒步鞋,高帮为好上下山坡能很好地保护脚腕。 <br><br>2 、衣着排汗透气为好 山中有荆棘最好有脱卸裤脚的长裤 <br><br>3 、如果下雨请带好防雨衣物 <br><br>4、请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物; <br><br>5、必须听从领队指挥,发扬团队协作精神,活动中如有意外领队不承担任何法律责任; <br><br>6、谢绝个人英雄主义者参加 <br></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4></FONT></STRONG><br><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>注意:考虑到爬山时间的关系,请各位参加活动的朋友于本周六上午8:30分在校外学生公寓大门口集合</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>大家千万不要错过时间了,集体活动比较难组织的。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>各位如果有什么问题可以打偶的电话:13989869696 短号:619696</FONT></STRONG></P>

头像被屏蔽
沙发
板凳
<P><FONT color=#000000>沙发!!!!</FONT></P>
地板
<P>没有赶上沙发,哎,我的心啊。。。。。</P>
<P>偶就不去啦,反正也没有沙发坐,到时候累了怎么办。。。</P>
我去的~~~~~~~~``
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊拉克的天空</I>在2006-3-11 17:07:29的发言:</B><BR>我去的~~~~~~~~``</DIV>
<p>呵呵 下雨了大家都不去你自己去哈哈
下雨了,我就等嘛~~~~~~~~
偶得复习。。。呵呵,那就等着谁把你们的照片传上来哦[em01]
<P>那天偶们班也要组织出去春游说....</P>
不是吧,这个时代了,你们居然还可以申请出去春游??早N年前就封杀了啊
<P>已经通过了啦,而且很容易就通过了</P>
<P>偶也觉得有点奇怪呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊拉克的天空</I>在2006-3-11 22:44:45的发言:</B><BR>不是吧,这个时代了,你们居然还可以申请出去春游??早N年前就封杀了啊</DIV>
<P>是啊,我们上个学期就出不去</P>
最近我都走不开,可惜了
<P>呵呵,这次去不上还有下次呢</P>
<P>总有去上的时候的</P>
<P>这是第三次了,以前我都不大清楚的</P>
<P>其实我也不怎么喜欢爬山的</P>