和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

白龙潭-3.18爬山活动

哎呀,看来我回来也只有和小河一起看家了啊
hehe 一起看家我怕踢那打我。。。。[em43]
哈哈..我也一起照顾论坛...
大家一起看~~~~
<P>现在大家都回来了哦</P>
<P>活动圆满结束</P>
<P>可惜这次没有数码相机</P>
<P>比较可惜了</P>
<P>哈哈</P>
........貌似天涯还卡了人家mm的油..哦也哦也..
<P>呵呵</P>
<P>当时的情景是不得不去拉一把啊</P>
<P>那里的石头太滑了</P>
<P>相信每个男生看到都会上去帮一下哈</P>
<P>呵呵</P>
<P>今天好累啊</P>
<P>没照片是比较可惜啦,偶还想看看呢</P>
<P>今天偶们倒是拍了很多照片哦,看看有没有可以传上来的哈</P>
累了就好好休息..~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯海角</I>在2006-3-18 20:23:23的发言:</B><BR>
<P>呵呵</P>
<P>呵呵</P>
<P>今天好累啊</P><BR></DIV>
<P>借口借口~~~!</P>
9494哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯海角</I>在2006-3-18 20:23:23的发言:</B><BR>
<P>呵呵</P>
<P>呵呵</P>
<P>今天好累啊</P><BR></DIV>
<P>我可以肯定的告诉你我不会</P>
<P>还有我告诉你们个小秘密啊</P>
<P>不要跟天涯讲是我说的啊</P>
<P>我叫天涯走前面好了</P>
<P>他说我要断后</P>
<P>我在想断后有什么好处吗?</P>
<P>原来是KA油啊</P>
<P>哈哈</P>
原来还有这一遭,去了多少人呐?
照片可以到这里看:<a href="http://www.hsbbs.com/dispbbs.asp?boardid=16&amp;id=2262&amp;star=1#2262" target="_blank" >http://www.hsbbs.com/dispbbs.asp?boardid=16&amp;id=2262&amp;star=1#2262</A>