和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

白龙潭-3.18爬山活动

<P>什么时候再爬一次山的</P>
<P>细细,我真的是很喜欢爬山的。</P>
<P>欣赏更多,更大,更清晰照片<a href="http://photo.163.com/openalbum.php?username=zhuhuangxun&amp;_dir=/36270202" target="_blank" ><a href="http://photo.163.com/openalbum.php?username=zhuhuangxun&amp;_dir=/36270202" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://photo.163.com/openalbum.php?username=zhuhuangxun&amp;_dir=/36270202</FONT></A></P>
<P>楼上可以加群:15438947</P>
<P>QQ:123401984<BR>TEL:(6000)13588444754</P>
<P>天气好,我每周日都会去</P>
<P>我不在杭州的,所以虽然是同道中人</P>
<P>奈何。。。。。。。。</P>
<P>呵呵</P>
<P>幻想猪很喜欢爬山吧</P>
<P>呵呵</P>
<P>其实爬山是种好的活动</P>
<P>体力也不会消耗很大</P>
<P><FONT color=#000000>不过我感觉女孩子要小心的,因为爬山会使小腿变得强壮</FONT></P>
<P>所以要是保持体形的话就不要爬山了,跳跳绳是不错的选择。</P>
<P>脸上两腮的肉抖啊抖的</P>
<P>真不太雅观</P>
<P>跳绳我感觉没什么用的</P>
<P>我的弟弟太胖了</P>
<P>一晚上跳个两三千下的都没什么效果的</P>
<P>脸上没有赘肉</P>
<P>不就不会一抖一抖的了么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-3-20 17:34:22的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#000000>不过我感觉女孩子要小心的,因为爬山会使小腿变得强壮</FONT></P>
<P>所以要是保持体形的话就不要爬山了,跳跳绳是不错的选择。</P></DIV>
<P>偶爬的山也不多啊
<P>可是偶的小腿比偶寝室一个家伙的大腿还要粗
<P>看看得多爬点了哈</P>
<P>呵呵,天涯,你也别把自己说得像个。。。</P>
<P>这样吧,口说无凭,改天你把你的全身免冠照片传上来一个,我们看看</P>
汗~~~~爬山会小腿粗的啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-3-23 13:19:59的发言:</B><BR>
<P>呵呵,天涯,你也别把自己说得像个。。。</P>
<P>这样吧,口说无凭,改天你把你的全身免冠照片传上来一个,我们看看</P><BR></DIV>
<P>呵呵
<P>偶小腿粗在班里是出了名的哈
<P>哈哈
<P>这么粗的小腿偶可不还意思拿出来秀 哦
<P>呵呵</P>
不会吧~~~
呵呵,这一天看了好多帖子,发现天空就是爱流汗。