和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

白龙潭-3.18爬山活动

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杜杜虎</I>在2006-3-13 22:22:54的发言:</B><BR>
<P>今天还起码爬了4座山头</P>
<P>从茶座上去,翻山去水木清华</P>
<P>那个陡啊</P>
<P>还背着个包</P>
<P>里面装着个帐篷</P></DIV>
<P>
<P>当年年轻的时候爬了三遍,一次是体育课一起去的,爬了两节课不到,</P>
<P>后两次是说要锻炼身体,就自己一群人趁双休日又去了两次,</P>
<P>后来就去男寝玩。。。。哎,想当年啊。。。。</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em03]
好汉不提当年勇,你是女生,多提点
<P>哈哈</P>
<P>去水木清华那边的山</P>
<P>偶的最快记录是半个小时左右</P>
<P>爬了几次偶也记不清楚了哈</P>
<P>学校后面那座山大一体育课爬过后发誓再也不去了</P>
<P>有几个地方偶是真的用手爬的,没爬过这么陡的山,晕啊晕死</P>
木叶的体力不是很好嘛
知道 了呵呵
<P>偶很喜欢爬山的。</P>
你是光说不练的
<P><FONT color=#000000></FONT>是说我么?</P>
<P>不是说我的吧?</P>
<P>天涯时间就到了啊</P>
<P>准备的怎么样了啊</P>
<P>集合地点时间?</P>
<STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>注意:考虑到爬山时间的关系,请各位参加活动的朋友于本周六上午8:30分在校外学生公寓大门口集合</FONT></STRONG>
<P><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>大家千万不要错过时间了,集体活动比较难组织的。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>各位如果有什么问题可以打偶的电话:13989869696 短号:619696</FONT></STRONG></P>
<P><BR>在主题帖里已经加上了</P>
<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>考喃泥</FONT></STRONG>的提醒</P>
问题有,怎么过去,我在市区啊
<P>走过去呗。。。。</P>
<P>还有,天涯的号码不错哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊拉克的天空</I>在2006-3-16 19:02:51的发言:</B><BR>问题有,怎么过去,我在市区啊</DIV>
<p>爬过来.....................哈哈哈..
<P>踢那,你小心点,万一他成了你的老公怎么办?</P>
<P>你这么说他他会记仇的</P>