和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

白龙潭-3.18爬山活动

<P>踢那,你小心点,万一他成了你的老公怎么办?</P>
<P>你这么说他他会记仇的</P>
<P>哈哈</P>
<P>看来论坛第三对快出现了哦</P>
<P>TINA要他爬过来他应该不会反对的哈</P>
<P>哈哈</P>
<P>这里有他老婆哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-3-16 20:52:30的发言:</B><BR>
<P>踢那,你小心点,万一他成了你的老公怎么办?</P>
<P>你这么说他他会记仇的</P></DIV>
<P>...我开玩笑的阿玩笑阿...
<P>天空不要怪我阿阿阿~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯海角</I>在2006-3-16 21:29:45的发言:</B><BR>
<P>哈哈</P>
<P>看来论坛第三对快出现了哦</P>
<P>TINA要他爬过来他应该不会反对的哈</P>
<P>哈哈</P>
<P>这里有他老婆哦</P></DIV>
<p>- -#红包红包红包阿阿阿...!!天涯~~~
真恐怖,居然要我爬过来,还好,是开玩笑的,哈哈~~~~踢那改个名字吧~~~
你想我改什么名字嘛......!
<P>用不用自带午饭?要爬多久?</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
上次没爬上,这次机会难得哦
还是没有人告诉我怎么过去啊
<P>都说了爬过来阿..............哈哈哈..</P>
<P>爬山大约要3到4个小时往返</P>
<P>大家看看本帖的第一面</P>
<P>都有说明的哦</P>
明天就是爬山的日子了,嗬嗬,好期待。。。。
我去不了了,郁闷啊,怎么俺表姐今天来呢?
我昨天刚去爬过,星期天我们也有组队出发去爬午潮山的,想去的可以联系  QQ:123401984   TEL:13588444754  644754
我在这里表态,明天大家爬山的时候我来照顾论坛,细细