和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

白龙潭-3.18爬山活动

楼主
<P></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>白龙潭位于杭州郊外,山清水绿,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>一条瀑布飞流而下,下方就是白龙潭了,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>进入白龙潭需要溯溪而行,沟谷里不见天日,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>非常清凉。还可以爬上五朝山锻炼体力,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>那里还有很好的岩壁,适合野外攀登,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4><STRONG>想参加活动的的朋友请不要错过!</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4>和山论坛第3次爬山活动将于</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4>下周六也就是3.18号想参加活动的朋友现在可以报名了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4>报名的朋友请在下面跟帖!</FONT></STRONG></P>
<P>【注意事项】: <br><br>1、 运动鞋 推荐轻便的登山徒步鞋,高帮为好上下山坡能很好地保护脚腕。 <br><br>2 、衣着排汗透气为好 山中有荆棘最好有脱卸裤脚的长裤 <br><br>3 、如果下雨请带好防雨衣物 <br><br>4、请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物; <br><br>5、必须听从领队指挥,发扬团队协作精神,活动中如有意外领队不承担任何法律责任; <br><br>6、谢绝个人英雄主义者参加 <br></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000aa size=4></FONT></STRONG><br><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>注意:考虑到爬山时间的关系,请各位参加活动的朋友于本周六上午8:30分在校外学生公寓大门口集合</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>大家千万不要错过时间了,集体活动比较难组织的。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>各位如果有什么问题可以打偶的电话:13989869696 短号:619696</FONT></STRONG></P>

沙发
<P>呵呵</P>
<P>随时欢迎哦</P>
板凳
<P>哈哈</P>
<P>去水木清华那边的山</P>
<P>偶的最快记录是半个小时左右</P>
<P>爬了几次偶也记不清楚了哈</P>
地板
<STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>注意:考虑到爬山时间的关系,请各位参加活动的朋友于本周六上午8:30分在校外学生公寓大门口集合</FONT></STRONG>
<P><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>大家千万不要错过时间了,集体活动比较难组织的。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>各位如果有什么问题可以打偶的电话:13989869696 短号:619696</FONT></STRONG></P>
<P><BR>在主题帖里已经加上了</P>
<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>考喃泥</FONT></STRONG>的提醒</P>
<P>哈哈</P>
<P>看来论坛第三对快出现了哦</P>
<P>TINA要他爬过来他应该不会反对的哈</P>
<P>哈哈</P>
<P>这里有他老婆哦</P>
<P>爬山大约要3到4个小时往返</P>
<P>大家看看本帖的第一面</P>
<P>都有说明的哦</P>
<P>现在大家都回来了哦</P>
<P>活动圆满结束</P>
<P>可惜这次没有数码相机</P>
<P>比较可惜了</P>
<P>哈哈</P>
<P>呵呵</P>
<P>当时的情景是不得不去拉一把啊</P>
<P>那里的石头太滑了</P>
<P>相信每个男生看到都会上去帮一下哈</P>
<P>呵呵</P>
<P>今天好累啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>幻想猪很喜欢爬山吧</P>
<P>呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-3-20 17:34:22的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#000000>不过我感觉女孩子要小心的,因为爬山会使小腿变得强壮</FONT></P>
<P>所以要是保持体形的话就不要爬山了,跳跳绳是不错的选择。</P></DIV>
<P>偶爬的山也不多啊
<P>可是偶的小腿比偶寝室一个家伙的大腿还要粗
<P>看看得多爬点了哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-3-23 13:19:59的发言:</B><BR>
<P>呵呵,天涯,你也别把自己说得像个。。。</P>
<P>这样吧,口说无凭,改天你把你的全身免冠照片传上来一个,我们看看</P><BR></DIV>
<P>呵呵
<P>偶小腿粗在班里是出了名的哈
<P>哈哈
<P>这么粗的小腿偶可不还意思拿出来秀 哦
<P>呵呵</P>