和山论坛

会员注册

毕业了学姐的东西清仓啦!~吉他化妆品衣服手机统统甩卖

查看数: 3598 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-11 22:51

正文摘要:

毕业啦!~学姐大四狗,预计最多待到6月底。所以没用的东西能卖的卖掉,小东西都可以赠送。 PS:打个广告,8月份学姐去香港读研究生了,大家有需要代购什么东西都可以找我,学姐保证正品,保证尽量小差价。学姐家里 ...

兔子的另一半 发表于 2016-6-23 15:43
澳洲木瓜膏已出,谢谢
兔子的另一半 发表于 2016-6-19 10:13
Gucci rush2香水已出……上次发了,为撒没法上去呢
兔子的另一半 发表于 2016-6-15 23:20
Gucci rush2香水已出。
兔子的另一半 发表于 2016-6-11 17:25
以上鞋子都出了,剩下没出的,有看见的同学10元每件。卡姿兰套盒里的按单件计算,有眼影,cc霜,睫毛膏,唇彩。
兔子的另一半 发表于 2016-6-4 20:28
马油已出,谢谢
兔子的另一半 发表于 2016-5-31 12:49
以上鞋子都出了,谢谢!
兔子的另一半 发表于 2016-5-29 17:10
森海塞尔HD219已出
兔子的另一半 发表于 2016-5-29 11:56
吉他已出,谢谢
兔子的另一半 发表于 2016-5-28 23:51
迪斯尼钥匙扣已出,谢谢
兔子的另一半 发表于 2016-5-28 10:43
白色平底鞋已出
兔子的另一半 发表于 2016-5-26 23:30
眼霜,黄色高跟鞋已出,马油还在的。
兔子的另一半 发表于 2016-5-22 15:41
柠檬排毒膏,兰芝睡眠面膜,欧缇丽喷雾已出。
兔子的另一半 发表于 2016-5-12 18:34
哈利波特1-7,但是是中文版,下部有点受潮,所以下部不是很新了。一套出50元。
雅思剑桥版4-9黑皮,写过的,上面有字,介意就算了。一起出40元。
还有一些雅思复习资料可以赠送。
全新的迷你榨汁机40元。适合寝室单人用。
手摇咖啡机,,八成新,磨出来不是很细吧。40元出。可以送你一大瓶咖啡伴侣。
家用便携式蒸汽烫衣服,蒸脸机,几乎全新,20元。
还有一些小东西可以赠送,比如插线板,小凳子,桶和盆子,以及体重器(电池要自己换)。这些都可以送。

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:09 , Processed in 8.746698 second(s), 26 queries , Gzip On.