和山论坛

会员注册

钱塘美学院| 第一次见你我就知道,咱俩肯定会有故事

楼主

全世界只有3%不到的人关注了钱塘美学院
你真是个特别的人

沙发
hello 大家好

人在江湖飘 哪有不挨刀
没有梦想和咸鱼有什么区别
一技傍身才能潇洒走天下
如果你还在对未来 不知方向
那你一定不能错过我们
钱塘美学院

板凳
从初创开始,
钱塘美学院的第一个想法就是
希望能有一群有趣的人,填满它们。
至今,
看着很多带着梦想的人
一个个陆续走了进来,让梦想落进现实。
第一次见面我就知道,我们之间一定会有故事。

地板
1、钱塘美学院化妆摄影培训学校本着“为金夫人集团及各大品牌提供后备优秀技术人才”的办学宗旨,是金夫人集团技术人才输送通道。

2、金夫人婚纱摄影作为中国婚纱摄影行业第一名,力求培养高素质专业人才,重视基本功的技术磨炼和学员职业生涯发展,将职业素养、服务理念、心态管理、职业规划融入日常教学。从教学设计到技术标准,都有完善的培训体系,能达到到岗工作的无缝链接。

3、钱塘美学院坚信自己建立的技术标准、价值观标准、用人标准的培训在行业的领先,因此不接受其他培训学校的人才输送。

4、学员毕业可在杭州金夫人集团及各大品牌进行实习,直接参加金夫人集团及各大品牌的面试,合格留用。

5、毕业学员享受推荐到金夫人集团旗下各子公司、全国各地加盟店就业资格。

第一个十年

2006年至2015年:第一个十年规划,成为行业标杆企业。
2006年至2009年:杭州金夫人快速完成了企业存活、企业发展到成为杭州知名品牌的飞跃;
2010年至2014年:杭州金夫人人像摄影和婚礼事业各品牌的建立,形成事业版图;
2013年5月:召开第一次“邓松中国公开课”,备受行业追捧。之后每年两次,每次500-800人的规模,行业内的管理人员趋之若鹜,争相来学习杭州金夫人集团先进的管理理念和体系。
2014年11月:杭州金夫人集团CEO邓松老师创立了钱塘商学院,不断将杭州金夫人集团的管理理念和体系,分享给同行业其他企业。
其本质在于:帮助企业持续成长,推进行业健康发展。

自此,杭州金夫人集团成为了真正意义上的“行业标杆企业”。

2016年至2025年:第二个十年规划,引领行业新模式。

规模优势

课程核心主题

课程核心主题

毕业就业保障

所有相遇 都是久别重逢
钱塘美学院也在逐步的升级,就跟机器一样,
一点点储备知识,积攒资金,
慢慢地换掉显卡、显示屏、主机。

它将以最好的姿态 展现在你的面前

迎接你 等待你
这不仅仅是我们之间的开始,
更是未完待续。