和山论坛

会员注册

蒸女票

本人男 80末儿   175-160 北方人,it男,诚聘 有思想 有节操 的外地女  年龄相仿 一起过节!我主动了 你在哪?留下联系方式哦!
本人男 90初儿   185-130 北方人,it男,诚聘 有思想 有节操 的外地女  年龄相仿 一起过节!我主动了 你在哪?留下联系方式哦!
回复 支持 1 反对 0

有风的国度 发表于 2017-8-22 13:52
本人男 90初儿   185-130 北方人,it男,诚聘 有思想 有节操 的外地女  年龄相仿 一起过节!我主动了 你在 ...

调皮~

有风的国度 发表于 2017-8-22 13:52
本人男 90初儿   185-130 北方人,it男,诚聘 有思想 有节操 的外地女  年龄相仿 一起过节!我主动了 你在 ...

调皮~~

七夕节要来了

楼上那个女生 为啥我回复她,但都没发表在她的发言之下?bug吧?

我叫刘怡君,92年生人,身高1.65米,相貌中上,自认为外貌还可以。
平时比较活泼,喜欢跟别人交流自己的想法之类的。有时间也跟姐妹们一起旅游,爬山。
会经常去健身房,个人爱好而已。
我会做家务,洗衣做饭都不在话下。
对男友的要求:
你不一定要高大帅气,但你一定要正直、自信、大气、刚毅、果断、有责任心。
你现在不一定要有车有房,但是你一定要有上进心,积极进取,勇敢开拓。
另外,希望你孝顺,脾气要好,要温柔,要顾家,感情要专一,对婚姻要忠诚。                                               
至于地域方面,不做限制。为人善良。希望对方是天性善良的人。这点非常重要。
性格方面我觉得我比较开朗乐观,希望对方也是这种人,脾气温和一点。
然后就是要喜欢我,爱我。(虽然我也知道难度很大)         
如果你是这样的男人,那就加我吧!   
扣扣 3088-144-015