和山论坛

会员注册

BBS凉了啊

05年起运行的BBS,15年好像还更新了一波,现在基本上没啥用户了吧,摇一摇的也就几个人
现在论坛基本上都凉凉了。之前有段时间好像网站还上不来了。估计服务器有问题

现在论坛基本上都凉凉了。之前有段时间好像网站还上不来了。估计服务器有问题

曦云 发表于 2019-12-20 09:51

那不知道除了贴吧、论坛,学校内的学生是如何突破壁垒,进行更加友好的沟通的呢?
莫非...召唤师峡谷?

我一般挂个机,难得看到有校友出没,我问下,学校是不是有个学校档案馆,它在什么位置。

金龙武 发表于 2019-12-27 23:21
我一般挂个机,难得看到有校友出没,我问下,学校是不是有个学校档案馆,它在什么位置。

还有档案馆?我就知道正门口的那个东西图书馆

James2119 发表于 2019-12-30 14:08

http://aa.zust.edu.cn/news/view?id=5261
我看了学校网站上一篇文章,最后说了下档案馆,有的话我还挺想去看一下,我猜可能是在图书馆那边吧

James2119 发表于 2019-12-30 14:08

校友网上有篇“浙江科技学院校名更迭史|浙科蚂蚁逆袭六部曲”的文章,里面提到档案馆,有的话还挺想去看一看。

校友网上有篇“浙江科技学院校名更迭史|浙科蚂蚁逆袭六部曲”的文章,里面提到档案馆,有的话还挺想去看一看。

James2119 发表于 2019-12-20 10:32
那不知道除了贴吧、论坛,学校内的学生是如何突破壁垒,进行更加友好的沟通的呢?
莫非...召唤师峡谷?
...

艾欧尼亚

James2119 发表于 2019-12-20 10:32
莫非...召唤师峡谷?
...

艾欧尼亚

金龙武 发表于 2020-1-1 00:00
校友网上有篇“浙江科技学院校名更迭史|浙科蚂蚁逆袭六部曲”的文章,里面提到档案馆,有的话还挺想去看 ...

一直不知道还有档案馆这个地方。是不是就是一个档案室。一个办公室而已- -

金龙武 发表于 2020-1-1 00:00
校友网上有篇“浙江科技学院校名更迭史|浙科蚂蚁逆袭六部曲”的文章,里面提到档案馆,有的话还挺想去看 ...

这篇文章写于2015年,那个时候我正好已经毕业了
而那个时候,刚开始在原水泥操场和向日葵地分别建两栋建筑,水泥操场那块是建了体育馆,我进去过,室内篮球馆挺好的,但是另外一个造型新颖的建筑我到现在还不知道是干啥的,莫非就是档案馆?那也不至于那么大吧
微信图片_20200106151454.jpg 微信图片_20200106151445.jpg 微信图片_20200106151450.jpg

曦云 发表于 2020-1-6 12:54
一直不知道还有档案馆这个地方。是不是就是一个档案室。一个办公室而已- -

不清楚,有可能是一个办公室,一般不开放。

曦云 发表于 2020-1-6 12:54

不清楚,有可能是一个办公室,一般不开放。