和山论坛

会员注册

毕业快十年了,上来看看,和山论坛依旧

楼主
楼主是13届软件工程的校友,最近上海封闭在家一个多月,空闲孤苦之余,总喜欢回望过去。

翻开从前上学时的照片和邮箱,记忆里感受到的都是美好。

突然想起了当初高考后暑假百无聊赖中,想着收集下将来的大学的信息,就此找到了和山论坛。

现在这个时间节点,又是因为类似的原因,想通过和山论坛再次找找从前上学的记忆。

找到和山论坛后,看着论坛还正常运作,心里不禁感慨,这个论坛竟然存活这么久啦,最起码见证十几届校友了吧。

但是细致一看,发现新生区还停留在 2019 年,原先我最喜欢的西蜜水吧,最新发布的帖子停留在 2021 年。

我想想了,估计是时代变迁,现在的新生代对 bbs 形式不感冒,而管理员 天涯海角 估计家庭事业琐事繁多,无法投入时间运营。

虽然是这样想,但是这完全没有责怪新生代与管理员的意思,纯粹是觉得可惜,可惜大家无法感受当初我在这个平台获取的快乐。

最后感谢下管理员 天涯海角,谢谢他的付出,继续维持着论坛,我看他上一次登陆时间还是昨天 4.19 号,一个额外的简单的希望就是希望这个承载大家记忆的地方能够一直存在运行下去。

推荐
我是12年入学,当时BBS已经快没人气了。也经常会想到在科院的日子。然后上来看看。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我一直都在
工作家庭确实挺忙
论坛承载了不少人的记忆

板凳
朋友你好。我竟然也鬼使神差地回来了,感慨万千!发现自己上一次发帖还是2016年的事情了。这个论坛真的,有我太多回忆了。我的那些老朋友们呐,或许我们这辈子都不会再相见了,你们可能也不会看到这个帖子,但我依然在这里祝你们永远健康平安。2008年注册论坛,2016年淡出,想感谢的人其实很多,这里都不一定写得下,算了,越说越想哭。最后就谢谢天涯大大吧@天涯海角 ,感谢你始终如一守护着这个论坛,我找回了好多有意思的回忆。

地板
09届老坛友路过,虽然论坛变成了“租房信息网”,但是我也是时不时会上来看一眼,全都是回忆

12届的路过顶个帖。

09年毕业的路过

天涯海角 发表于 2022-5-3 17:44
我一直都在
工作家庭确实挺忙
论坛承载了不少人的记忆

虽然谋面,知道你是老学长了,看到天涯海角四个字甚为亲切,甚至可能还见过你。05年入科院

要不周末给你们直播下?

小号路过