和山论坛

会员注册

离别寄语——给03城规A班

楼主
    离别,我们都哭了。。。。。。
       -
         -
    昨晚,我们全班约好,QQ个性签名一律改成:离别,我们都哭了。。。。。。
         -
    四年的大学生涯就这样结束了,各位可爱的同学要奔赴各自的前程了。昨晚告别的场景,现在想来就像是场梦。梦醒了,人散了。
         -
         -
    后妈,原谅我这么叫你,把你叫老了。昨晚抱着你哭的时候最伤心了,好在你神经大条,没有被感染,抱着你哭最痛快了,好像自己真的是你的孩子。忘不了你周末醒来第一句话——好饿啊。我们经常一起吃饭,一起逛超市,一起骑车去留下。如今,你的车还在,我的却被牵走了。后妈是家里的长女,多为家里的事考虑是应该的,可也不要把什么都往自己身上扛,毕竟你也还是孩子。。。

-
    阿菲,你跟我是老乡,高中时也是校友,以后也还是在同一个城市工作,真好!有了你,我就不会是孤单一人漂泊在外了。大学期间干的离谱的事都是跟你合伙干的——在西蜜湖赤脚淌水,不顾周边来往校友鄙夷的目光;去楼顶聊天,甚至抱了毯子去睡觉,一边还抱怨城市的夜空看不到星星;在几次体育舞蹈课上,你学男步,我们一起在B区展厅里嚣张的翩翩起舞……如果没有你,我的大学生活不知道会逊色多少。
         -
    科,你有一个很特别的名字——特科,你也是我一个很特别的朋友。欣赏你处事的风格。大一刚进来时,我们就好像已经很熟悉了,搞得其他人以为我们是高中同学。大学里看了不少越剧,都是拜你所赐。对于越剧的爱好,也是因你而生。去年的那场戏曲专场——与梁祝同舞,大家都评价说很精彩,可惜我客串了礼仪小姐,很多时候都在门口站着。学校戏曲社的前社长,你把戏曲社从名存实亡变成了一个神话。
         -
    阿立,不记得从什么时候起,你成了我弟弟,谁叫你是我们班仅有的四个比我小的男生之一呢。不过,你可是我们班最高的,不愧对“大个子”的称号。男生中跟你走得最近了,近到大概被人误会我们的关系了。哈哈,不怕不怕。去年暑假几乎每天早上一起跑步、一起打球,还常常一起出去逛,去年你生日,我们翘课在外面游荡了一天,手拉手把西湖及周边都差不多走遍了。我们一起走的路加起来可以来回一趟上海了吧。昨晚跟你抱得最久了,说,几天没刮胡子了,脖子被刺得好痛。
         -
    丫丫,你有时的表情动作太搞笑太可爱了,还有说话的神情语调。如果说女性是这个社会的弱势群体,那你绝对是弱势里的最强势。羡慕你处理事物的方式,可惜我永远学不会。昨晚你哭得好伤心,惹哭了“老板”,你这个“小蜜”太出色了,赞~
         -
    芳,你是我们班最瘦的女生了,怎么也吃不胖,嫉妒~平时弱弱的你,在关键时候往往让人震惊。不鸣则矣,一鸣惊人,用在你身上最合适不过了。
         -
    君,说实话,你最容易惹大家生气了。不过,你是个很有想法的人。很多人有想法不会去做,但是你会,这点我看好你哦。
         -
    盼盼,当了两年的班长,为班级无私奉献了两年,你是我们城规班的灵魂人物。从进入小学校园到即将走出大学校园,你是我碰见的最称职的班长了。谢谢你!班长辛苦了!
         -
    琴琴,大家都叫你“阿姨”,可是你的年纪在我们班算小的,比我还小20几天呢。昨晚“叔叔”被我占便宜了,表怪我哦,是他自己主动送上门的,嘿嘿
         -
    阳阳,你没事长这么高干吗,男生都叫你小高,这个姓真配你。慈溪的杨梅很有名吧,明年杨梅成熟了,到你那里去猛吃。
         -
    莹莹,我们班的研究生,还能在校园里待上两年,好哎~
         -
    嗣澄,我总是叫你“女人”,尽管这个世上有那么多女人。研究生毕业后去做家庭主妇会不会有点浪费啊。每个人都有各自追求的生活方式,自己喜欢就好。
         -
    小刚,奇怪的人,年纪比我大,还叫我姐。不过我大部分时间都是被忽略的,失败呀我。年纪不小了,别再做一些莫名其妙的事了,其实你人不错的。
         -
    阿伟,跟你一起去过启东测量实习,也一起去过南昌做实地调查。这两个地方都去过的,我们班男生里就只有你一个了,我们可谓“共患难”了,忽忽
         -
    小叶,喜欢叫你小朋友,不过你不喜欢别人这么叫你。一起去看过很多场精彩的越剧了,又一个被科“荼毒”的人,哈哈
         -
    光头,我们班的大嗓门,一听到那声音就知道是你了,不见其人,先闻其声,即知其人。你说明年就结婚了,你说要请全班的人,少一个都不行。
         -
    暂时就写这么多吧,打雷了,下大雨了
沙发
沙发~~~
板凳
收衣服吧~~~~
地板
阳阳 小刚  哈哈 我们班都有
大家都在回忆·········

接着写

领导,一直不明白你的这个昵称怎么来的,我怎么看你都不像领导呀,平时话很少,声音又轻,大概就要这样才像个领导吧,因为领导的话是要大家竖起耳朵听的。最喜欢拿你开玩笑了,哈哈,你的女朋友一律叫小芳。
         -
    小王,四年里跟你接触得最少,关于你的消息都来源于丫丫。喜欢你们曾经收养的“王中王”,手被它粗糙的舌头舔着的感觉至今清晰,可惜后来不知道被谁“领”走了。
         -
    小波,散伙饭时我们坐一起的,你一喝酒就脸红,你说这是过敏现象,一喝酒全身都发红。
         -
    碎孟,男生中设计作业最认真的乖学生,乐于助人,南昌之行,回来时从饭店到车站都是你帮我提的包。
         -
    阿良,被我拉去过上体育舞蹈课,我的三个“学生”,就数你最笨啦。平时很少跟女生接触,大学四年白混喽,哈哈,我是班级里跟你靠得最近过的女生了。
         -
    俞斌,跟那个围棋下很好的人相同的名字,我曾经的诽闻对象。以后说话把ming跟min分清楚,才不至于产生误会。也难怪,南方人不怎么区分前鼻音跟后鼻音的。
         -
    天明,就是你那个ming惹的祸!一起去过启东,我这里有你晒得很黑的照片哦,嘿嘿
         -
    叔叔,祝你跟阿姨幸福!
         -
    益曼,电脑天才,大学里装过几台电脑啦?又一个怎么吃都不会胖的家伙~
         -
    建峰,听后妈说原来你那么可爱的,HOHO,后妈很臭P的说是跟着她混出来的,我说那是你的本性,只是被后妈挖掘出来了。
         -
    建帅,四年了,昨晚才知道你不是温州的,而是义乌的,好惭愧哦。怎么会觉得你是温州的呢,奇怪,难道因为我们班温州人最多的缘故?
         -
    匡正,我们班年纪最小的,不过一点都看不出来。设计做得很好的,风格细腻,都赛过女生啦,反正我是自叹不如。
         -
    大惨,真不知道哪里来的这么奇怪的昵称。喜欢把T恤反过来穿,英语名居然叫Taxi,篮球足球样样精通。以后西湖区的发展建设就靠你啦,还有娜娜。
         -
    滕总,在部队获得过勋章的优秀战士,敬佩~ 跟你一起插班的还有人民海军,在街上被星探发现,跑了次龙套。

以上就是03城规A班的全体可爱同学,忽忽
啊哦,好丰富啊
偶到时候不知道会写什么
到时候我来看哈
原来一豆是偶建工的学姐....
嗯,我是建工的学姐(自豪的~)
呵呵...这家伙今天怎么来这了  被一豆唤来了
我可没唤他,想来就来,不想来就躲
你唤了 哈哈
天使冤枉我了