和山论坛

会员注册
楼主: 曲一豆

离别寄语——给03城规A班

他们以前也是我们学校的,退伍后重新回来念书了
中暑了,好在有后妈的独门绝技,HOHO
一豆要注意哦。..

回复 #1 曲一豆 的帖子

阿敏,我是琴琴哦,看到这个好感动哦,真不好意思,现在才发现原来你在这里混的,记得以前我也来这晃过,只是现在都已经不记得以前的账号了,刚还新申请了一个呢。
   谢谢可爱的你哦,嘿嘿!永远记得你在启东那可爱的“面具”滴%@13 %@13 (不带一丝嘲笑的意思哦~~)
原來退伍了還是要回來讀書的啊....

回复 #31 曲一豆 的帖子

我是莹,看了你的帖子感觉很复杂啊,感谢你记录下这些文字,很开心,很意外,也很伤感.
你在我的心目中是一个很特别的女孩,有主见,做自己想做的事,不去理会别人的想法,知道吗,这种性格是很难得的,也很辛苦,不管怎么样,你要记住我们内心永远都会支持你的,大家都要加油啊!!
顺便纠正一下,我要去3年哦,呵呵~~
呵呵

今天第一次发现一豆的这个帖子

昨天我们班聚会

气氛还不错

喝酒有点拼过头了

还有dycoo原来也是一豆的同学哈%@18
这两天每次看到离别的文章都心碎%@8
从小到大一直以为自己很成熟,一直以为自己不会因为这些东西而伤感
但那天晚上真的差点留出了10几年没留过的眼泪了
有泪就流吧。。
呵呵,还有好多能写的,四年哎...只怪自己太懒了
有些东西就放心底回味八....写出来没那感觉了
我藏不住的,有什么就会说什么,只是因为懒,就没说了,忽忽
看到这些又伤感了
不伤感拉....期待以后的相逢啊

有感触~~~

咳,从来没来这个论坛过,说起来这个论坛还是我朋友建立的,我一次也没来过,刚刚注册了新号.
看了闵敏你的文章,发现你的文笔好厉害,心思也很细腻,短短几句话,却真实的表达的你对每个人的情感以及对我们城规A班的感情,我们班是团结的,因为有你这样可爱的人在,嘿嘿.谢谢闵敏!!!
   说实话,我文章一点也写不来,文笔不行,从来没主动写过文字,今天看了你的离别寄语,觉得你好厉害,不亏是公务员啊,感到由衷的敬佩,嘿嘿,努力啊!!!以后再找个公务员的老公.嘿嘿........

这是我的偶像@!@!

这是我的偶像@!@!