和山论坛

会员注册
楼主: 岳南

来玩BBS经典接小说游戏

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>岳南:::好啦 好啦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>我就当这一切没发生过。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549></FONT></STRONG> </P>
此时,茶色一脸的失望夹杂着不可思仪的表情,盲然的没有方向的走着,岳南静静的跟在后面,他知道现在的茶色什么也听不进去,突然茶色转过头,恨恨的看着岳南,就是一顿拳打脚踢,接着有把自己的眼泪鼻涕擦的岳南满身都是,结果岳南站在原地,半天没回过神来^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
头像被屏蔽
<P>(操,写小说也不用那么狠嘛)</P>
<P>岳南傻傻地看着鼻子下还钓着鼻涕的茶色,温柔地用手轻轻地擦去,然后,狠狠一拳打在她脸上,说,小样,知道什么叫先给块糖吃再给个巴掌不。</P>
很好玩哦,继续啊继续,支持,鼓励~!
头像被屏蔽
岳南看到一个叫挲苜♀雙 的在以便起哄,大声骂到,吗了个B的,不带你这样灌水的。
于是茶色喜极而泣,狠狠亲了岳南一口说,挖噻,好有个性啊!~
岳南不屑地擦了擦脸上的口水,说,女人啊。。。。
(晕倒,连偶也扯进……还推进剧情发展说 ……)
岳南接着说,下次不要弄这么多口水在我脸上了,这个女生亲人咋能这么亲人呢
茶色很委屈的走开了
来到传说中的伊拉克的天空........
茶色一看傻眼了
这伊拉克的天空咋米有导弹在飞呢?
岳南蹦出道:"不是有吗.这!"立即岳南便变成了一颗导弹,往上飞窜,'刷'的一声,便不见了南的影儿.茶色一脸惊慌,高呼:"南瓜,你在哪儿...?""我在这儿呢,色妹"原来岳南速上速下,落下来时正扎在了路边的一大坨有些干化的牛粪上,脸及鼻子都湮没在了灰绿色里,只露了个嘴巴在外."色妹,快来帮南瓜拔出去啊!:'("
头像被屏蔽
茶色恐慌。跑到岳南面前,仔细端详了岳南露在外面的嘴唇半刻,突然,大声喊到:你他奶奶滴是谁,竟敢冒充我家英姿飒爽,风流倜傥,迷死美女不偿命的岳南!
粪堆里传出委屈的声音:我。。我真的是岳南啊。
小样就你那泅德行还敢冒充岳南,虽然你的易容术工艺精湛,但是仍然无法模仿出岳南的两片性感薄唇。想这世上,最无法以真面目示人,从而导致心理扭曲,人格分裂,终日以扮演俊男美女的外貌不惜牺牲自己的身体来破坏别人名誉的,也就只有一人,就是你——鼎立春秋!名字是好听,就是辱没了孔老父子啊。
粪堆里的人一阵抽泣,没想到我钻研易容术十余年,还是不及岳南帅气凌人。你以为我想这样活?人家都说,长得丑不是我的错,但是出去吓人我就大错特错。世态炎凉啊!~
这时候,岳南拿着小菠萝在茶色的背后出现,亲爱的,做啥子尼?来,吃个菠萝!~
突然,岳南发现了眼前那堆粪,大惊:咿呀!~老婆,你看你看,这大便成精类,竟然有个嘴!你说大便的嘴会不会吃东西,大便吃了东西拉出来还是大便不?
鼎立春秋这一听,顿时气昏过去。也他自己也发现,自己和大便已经浑然一体,无法分离了。
茶色挽着岳南的手,一边吃着小菠萝,幸福无比。
突然,岳南的电话又响了,茶色看到岳南异样的表情……
岳南此时面色蜡黄,两眼迸裂,身体不断的膨胀、膨胀,原来岳南所佩带的手机具有高辐射性,而岳南本身体内的细胞的细胞膜又极其薄弱,因此,只听得一声闷响。岳南顷刻间化作一滩血水。此时,牛头马面来到了岳南的魂魄面前道:跟我来!岳南的魂魄便忽悠忽悠的随着牛头马面飘到了阴间。阎王一看岳南,两眼一圆,思道:此人具有如此之作孽的相貌?而且行容举止分明是个大色鬼,若不把他打下十八层地狱,将其化为乌有,将来必到钻穴逾墙,酿祸闺阃。天地阴阳间不知多少妇人受其涂毒。我今日见了这悖乱之人而不为众人弥乱,非慈悲之道也。遂命牛头马面将岳南带下十八层地狱,并将其魂魄装入镇魂塔中用三昧真火烧之。烧得七七四十九天后,岳南的魂魄终于化为了乌有。
(倒塌,你把主角烧死了,还谁演啊……:L)
头像被屏蔽
哈里路呀,哈里路呀。。。
三日之后的清晨,东方一片火红。
传说中的三日,是复活日。
突然,东方的一片火红里,出现岳南英姿飒爽的身影。容貌比之前更为英俊。
只见他一脸清澈,走到茶色面前,亲吻茶色哭肿的眼睛,笑着说,亲爱的,我说过我们要永远在一起。等我把撒旦魔鬼的转身消灭,我们就去天涯海角安然一生。
说罢,岳南转身飞去,只见远处鼎立春秋拖着一身臭烘烘的大便,面色撩青,神情慌张。
哪里跑,岳南大声喊道,交出小命来。
岳南使出绝技如来神掌,一只大手从天而降,只能鼎立春秋一声惨叫,被压在掌底,化为一团乌血永世不得超生。
岳南大声笑道,我早就说过,当年我收复孙悟空就使用了三分功力,就你个小厮还想跟我斗!香蕉你个芭拉!
从此,世间太平无事。人们只记得一个叫岳南的神仙,带着心爱的伴侣,去向了一个叫天涯海角的神秘花园。
  此上皆是岳南在镇魂塔中烧的四十八天零二十三个时辰时所产生的幻觉,笔者写此只为更显岳南思想的龌龊,心灵的恶毒,行为的无耻。即死还不忘将之前得罪过自己的人置于死地,还不忘作乱闺阃,荼毒妇人、少女。终于,七七四十九天后,岳南被化为了乌有,永世不得超生。三界皆为岳南的灰飞湮灭而欢呼雀跃。老人笑的露出了两排粉红的牙龈,嘴都快合不拢了。从此,三界安定,人间太平。
  后记:原来鼎立春秋是如来的舍利转世,在人间经过了九九八十一次磨难后,又终于坐回了三界之尊的宝座。

哈哈,好搞笑
头像被屏蔽
顶过,懒得写东西。骂句人算了,那个谁,吗了个B的!