和山论坛

会员注册
楼主: 岳南

来玩BBS经典接小说游戏

头像被屏蔽
你们能不能表灌水,做点啥,别等着我一个人接好筏
嗯嗯,偶来顶
头像被屏蔽
严重鄙视灌水没水准者..
好看挖~~
顶一个顶一个
原来都这么有文采的说
岳南和茶色看到越来越多的人来灌水
郁闷了下下``
茶色转过类对岳南说:
亲爱的,偶们不去天涯海角了,就留在小和山过圣诞节吧!
岳南思索了好久,做出了个决定:
好吧,天涯海角都快被水淹了,还是逃生要紧。

偶们要带上dodo一起过不?

好啊,可怜了偶们三妹啊,不容易啊!(呃``那个```具体情况还是不说了&@3)

岳南凝视远方,狠狠地抽了一口烟......
头像被屏蔽
岳南狠狠地抽了一口烟,眼神中充满无奈的焦虑。
他若有所思地对茶色说,这注定是个不平安的平安夜。
恩?亲爱的,你说什么?茶色望着岳南,一脸天真(如果不是一脸豆豆的遮盖就接近白痴了)
岳南把烟头扔在地上,用力踩灭。有人说,会这样灭烟的人会对感情很决绝。
岳南终于在半分钟的沉默后说道,我神奇的电脑都坏了,说明即将世界大乱。我的电脑已经坏到了开什么网页都显示百度,并且地址栏里都是雅虎的地址。难道,传说中的百度和雅虎两大恶魔又再次联手袭击互联网?
没事,亲爱的。茶色把手放在岳南的肩膀上(这一幕就应征了一个成功男人的背后总有个白痴女人的支持这句话)她说,我刚买的小宠物河马,是互连网除恶高手,这点小事。我们就交给他来解决吧!
恩……岳南半信半疑地看着茶色从口袋里掏出来的——原来这就是,河马……
&@3&@3(同情一下下河马同学)

当茶色和岳南轮流叽里呱啦地跟河马讲了一大堆电脑出现的症状的时候,
河马一脸茫然......
一直到最后还是云里雾里....
最终,岳南还是放弃了跟他的沟通。
可见,大自然是多么神奇啊!愚蠢的人类以及一只傻的可以的河马,
面对强劲的百度和雅虎两大恶魔....竟然会束手无策...
寒```连个接的人啊木有滴````那偶继续么好了````

终于,河马决定爬进岳南的电脑,查找真凶。经过了长时间的探索研究,河马伤痕累累地爬出来了。它拍拍手上的灰尘,十分骄傲地对岳南说:
那只熊猫,香烧完了,百度和雅虎不想再出香火钱,它没香升级不了,就走了。刚刚我打扫了下灰烬,没事了。你可以继续上了。咳咳……

顿时,岳南本来暗淡的双眼开始发光,突然又变的惊恐万分……他死死地盯着电脑屏幕:原来,一只熊猫正艰难地想爬出他的电脑,由于体积的缘故,卡住了&@3
河马顺着他的眼神看去:诶,你还没走的啊。
这不是这几天吃个太多的程序,撑地太胖爬不出来么,你还傻在那边干吗,半个我拉出来伐。
哦,哦……来了来了。

岳南深吸个一口烟:说吧,百度和雅虎给了你多少钱,让你来祸害互联网,有什么意图?

熊猫一把鼻涕一把泪地说:&@7我也不想的啊,要知道,我上有小下有老,中间还有老婆情人要养活,家里的兄弟关在动物园,吃香的喝辣的,是有国家养着的啊!可怜了我一个人,伶仃孤苦,茕茕独立,母亲前段日子卧病在床,不能下地,孩子个个要上学,学费贵的要命,老婆前段时间丢下一家子老小,进城打工,到现在下落不明,情人逼着我离婚,说是不离就要闹得我家犬不宁。就在我走投无路的时候,百度的经纪人联系我,说做笔买卖,不仅能半个我解决家庭纠纷,还给香油钱让我升级,于是,我就……&@8我知道自己罪孽深重,不敢奢求个大网民的原谅,在此给大家道歉了,顺便拜个早年,祝大家身体健康,万事如意,恭喜发财,财源广进,福如东海,寿比南山,年年有今日,岁岁……

行了,行了,行了,你可以走了,那么多废话,真怀疑年是不是唐僧转世。岳南踩着满地的烟头,愤愤地说,害地我吸光了一包烟……
头像被屏蔽
大家好,今天的故事由岳南来继续,至于小茶不在的原因在本次故事里会为您讲述。
小茶话说到岳南愤击熊猫事件,却忽略了一个重要人物——河马大虾。对啊,这毒是河马抓出来的,然后这人呢,当然当然,聪明的同学都看到前情,这河马是岳南家的小宠物嘛,自然是回到岳南的多拉A梦口袋里吃香的喝辣的拉。
这一条,岳南一个回马枪刺得熊猫满地找牙,熊猫“得儿~~”一声跳出电脑屏幕,转身为啊拉丁神灯,神灯里冒出七色云彩,那时,一个“庞然大人”伫立在七色云彩之上,大人说:主人,乐意为您效劳。
难道这就是传说中无所不能的阿拉丁神灯,岳南一边惊讶地争大眼睛,一边暗自窃喜。这回岳南真的要无所不能了。
神灯小怪,岳南很牛比的对大人说。
是,主人。随时为您服务。
快,把那丑不拉几的茶色玻璃杯变成大河马!
愿意为您效劳。
说是迟那是快,神灯大人一阵怪风吹向小茶……
挖哦,岳南一阵兴奋跳上小茶的背,不对,不是小茶的背,已经是大河马的背了。
我得意地笑得意地笑,我有宠物小河马,我有坐骑大河马,咿呀咿呀哟嘿嘿!~
寒```游戏玩归玩```干吗老是进行人生攻击
偶骂不过你,不玩了
&@3 &@3   .....你到是玩够了....寒..狠自己小学语文没学好啊&@7
头像被屏蔽
呀!~我怎么好意思对你人生攻击哈,咱接着玩嘛,乖哈。