和山论坛

会员注册

走过的幸福岁月

楼主
                                                             走过的幸福岁月

——纪念我们的3-208

朋友一生一起走
                                                    那些日子不再有
                                                    一句话一辈子
                                                    一生情一杯酒
                                                    朋友不曾孤单过
                                                    一声朋友你会懂
                                                    还有伤还有痛
                                                    还要走还有我
                                                                        ------《朋友》

周华键的朋友是很老的一首歌了,但歌里唱出的那种感觉却值得我感动一辈子。记得那天我们一起唱着这个,我哭了,出于内心的,不由自主的感触,触动了我的泪腺。。。
        依稀记得2004年那个下着雨的夏天,我们相识在求是3-208寝室,开始了我们新的旅途。那是个温馨的小家,是个快乐的天堂。可是快乐都是不长久的,我们还需要在世俗里奔波。随着毕业的来临,我们只能各奔东西,投入工作,有的只是好忙好忙的叹息,幸福时光也在三年后的这个夏天落下帷幕。
       于是,我们只能等待,等待轮回倒转再赐给我们一个美好的夏天。
       下面由我们的主角们上场咯...
 [LAODA]琼琼
  寝室天涯,个子也是最高的,1.65左右的个头,不胖不瘦,让人羡慕的身材.也有张天使般的面孔,追求者自然也不少.
       记得大一刚进来的时候,她男朋友是她高中同学,叫馒头,已经一起两年了,藕一直以为她是一个很快乐的女生,后来慢慢发觉人心里总是脆弱的,总有自己悲伤的一面.平时她总是很爱玩,和寝室人闹闹,打成一片,多开心啊.但一次喝酒后,我才发现,酒真的能让你看到真实的一面,那天她哭了,哭地好伤心,她有自己的伤悲,但从来不曾告诉我们,爱把伤痛一个人承担.希望以后的你能说出来,让朋友帮你承担,,这样会好点的.现在你也找到了你的幸福,希望你一直快乐下去,忘记过去的不开心哦.
  你还是个爱美的女孩,爱逛街,爱买好多PP的衣服.每次买来一大堆衣服,却经常不去穿,还嚷着没衣服穿,那个时候藕总要说你的.你喜欢帮别人打扮,化妆.藕是个很懒的人,眉毛长了也不知道修,在家姐姐会帮我;在学校,也有你这个好姐姐帮我修,真的感觉好好哦...以后还要找你帮我化妆哦.做了那么久玫琳凯,应该学到了不少了吧.
  天涯,记得多一点笑容,你会更美丽哦...
 [老二]宇
  老二.藕好不情愿叫你二姐哦,因为我总觉得你比我小,小小的个头,却还一个劲的嚷着自己好胖,真的无语了咯..其实你一点都不胖,女生太瘦不好看的..
  藕总觉得谁能娶到你会很幸福,因为觉得你很贤惠,很懂得节俭.你和一些家庭条件好的孩子相比,真的很不一样,你从来不会浪费,凡事都会考虑的很周到.怪不得孙这么努力了,失去你会是他很大的损失咯..真希望能看到你和孙走进幸福的殿堂的那一刻...
  好怀念与你晚上躲在被窝里谈天的日子,我们总是能聊好多好多,一聊就忘了时间,总是到三更半夜.寝室都已经熟睡,我们却无一点睡意.无奈,第二天得上课,强迫自己睡吧..我们真的很聊的来,大概想法和性格差不多哈...
  记得你大一的时候,约会总喜欢拉个电灯泡,藕也有好多次做你们的电灯泡.三人走一起,你总会牵着我的手,不会把我扔一边,这点你和别人很不一样,可怜了孙啊,孤单一人,心里肯定骂四我了。打扰你们美好的约会..哈哈..下次再去做灯泡,打的亮亮的..
  最后还得谢谢你,上次最后一天陪我去野生动物园玩,让我这次杭州之行以至于没那么遗憾.在学校,和你出去玩的次数最多了吧.经常一起跑去下沙,你去找孙.我去找藕的游..还记得那个圣诞夜一起在未来世界度过,真的挺开心..以后有机会一定要相约去旅行哦.
  二姐,就在这叫声吧.祝福你未来更好挖,工作顺利,爱情甜蜜..
 [老三]琦
  一直发现你是一个很神秘的人挖...大一的时候经常单独跑出去,但是无人知道你去干吗了..呵呵,相当神秘哦..后来也就习惯了..没什么奇怪了..
  你也是个漂亮的女生,而且蛮能干的,所以追求者自然也不少,但你大一大二都没交男朋友,也许是因为还没碰到你心仪的挖...还记得有一次你捧了一大束玫瑰回来..看的我们羡慕的哦..一个劲的说你幸福死挖..不知道你自己什么感觉捏..
  后来你和小磊子恋爱了..期限偶们一点也不知道..后来慢慢的发现了..小女人沉浸在幸福里..看着你一天比一天胖了..真替你着急..不过现在想想那是多余的..这次回去看到你..真吓了一跳..女人,你杂瘦成这样..下巴都尖了..看的我心疼啊..你很强..找的工作都蛮不错..继续努力挖..相信你会做的很棒的..但别累着自己啊..不许再瘦下去了咯..身体是革命的本钱..
  三姐.愿你事业有成,成为一个女强人..哈哈 幸福哦...
 [四姐]梦楠
  记得你是中途才搬进这个大家庭的挖..一开始我们极不情愿让人搬进来的..一怕相处不来.再者就是来了就少了个放东西的床铺..所以你当时来询问的时候我们都不怎么高兴..你肯定也觉得我们肯定很难处吧..但后来发现你是一个很温顺的女孩.很容易相处..读书很认真.从不逃课..这个我们真的做不到哦..
  你的爱情也很坎坷..小戴是你进大学之前就交的男朋友..可惜他在国外读书..根本就没有相处的机会..你们都选择了放弃..我看你表面上很坚强..很无所谓..但我想你心里很难过..很无奈吧..知道你们彼此都还深爱着对方..可现实却那么残忍..
  不过现在你也找到了好的归宿挖..和欧洲王好好过哦..别想着离家出走哈..欧洲王也得加油了..早点赚到一百万..不然老婆没了咯..哈哈..
  梦,还想去你家看猪宝宝捏..可惜杂不养猪了捏..可惜挖..但下次去舟山玩可得记得招待我哈.  快乐每一天..
 [五姐]老公-函
  藕不应该叫你姐姐哦..你是藕哒老公..偶是你永远的老婆捏.么哒
  你真的是人不可露相..刚来那会我们都以为你是个很安静.很安静的女孩..每天都看你坐那安安静静的看书.不怎么说话..衣服也穿的很简单..一看就是一个很内向的女生,带着点羞涩.
  寒..写不下去了..那些根本就不是你的特点..是我们的错觉..你是个很开朗..很爱玩..不喜欢被束缚.有自己的想法..有点人性的女孩.我还是比较喜欢这样的你哈.寝室里有你在每次都是充满了欢声笑语..个个是抱着肚皮笑的..可是你大二就休学不来了..寝室也因此安静了很多..你偶尔会回来看我们..我们总是玩的很开心很开心..这次毕业聚会你能回来.偶很满足了.还看到了偶老公的老公..也..你杂那么早订婚..你告诉我的那一瞬间我都不敢相信..但看你们夫妻俩那么合拍..我也放心了..你们肯定会一直幸福下去的咯..
  你真的很爱跳舞,我们一起去学校里选修舞蹈,看你总是那么的投入..你还学过街舞,你认定的事情你总是那么义无返顾的去做,,我就做不到..在大学三年.去过几次迪吧跳舞..都是你带着我去..我总是放不开..看你那么投入..那么沉浸.其实我知道你只是在发泄.发泄内心的不愉快..我就静静的陪着你..希望你以后都没烦恼咯..
  老公.也不知道你为什么会叫我老婆.不过一叫就是好几年..也会持续下去八.甚至永远哈.你们要快点找到工作..好好生活哈.还有要生8个宝宝哦.我们一人一个..当初总是开玩笑..真的好怀念一起走过的日子..小俩口恩爱一生啊..
 [六姐]丽猪头
  为什么你要大我一个月捏..害我在寝室那么小的咯..都被你们欺负..555
  和你都是温州人.所以特别容易凑在一块咯.一起吃饭..一起去洗澡..一起逛街.我们都是那种不喜欢逛街的人。.除非要买什么才会去..所以总会一起相约去逛街,而且买东西速度超快.看中就买了然后就回学校..他们都说我们神速的..哈哈 ..
  猪头.你也是一下子就瘦了挖。.记得要好好注意身体,肠胃不好..不要饿着.不能乱吃东西哦..现在上班了..住在外面..别一个人住哦..真的很危险的..一定要让严陪着你..不然偶们会当心的..
  你也是个很有想法的女孩.也挺有报复..现在的工作你不怎么喜欢..慢慢来哈.先学点经验..以后再换份好的.相信你会找到一份适合自己又喜欢的工作..最好能自己创业咯..到时候告诉我..我也加入好了..哈哈.我得意的笑啊..
  最后想说下你的发型..刚看到时..真的蛮搞笑的.怎么剪成这样..不过也还好..不难看..反正人漂亮..发型影响不了..
  你和猴子要加油咯.为你们的未来努力..坚定信念.一定可以的..到时候要回温州结婚哦.我就不用跑那么远咯..吃喜糖..开心的不得了..
 [七妹]藕...
  藕就是想说:"我想你们了...记得要经常联系..相约一起回杭州哦."
 [八妹]慧君
  好可惜这次最后聚会你没能来.你们要上课..那学校杂这么严的捏..早知道当初就别转了.那样我们就可以一起毕业了..一起度过最后那快乐的时光..
  你.小小一个,可爱的哒.当之无愧的小妹了..象藕就一直觉得自己不应该排那么后面..那么成熟的一人..呵呵..没办法..年龄小挖.
  你最爱玩泡泡堂..技术也是相当的好挖..有时能玩一个通宵.真的噶佩服你咯..不知道现在是不是还那么爱玩捏..
  你和猪头的爱情也隔着千山万水.但觉得你还是很幸福的。.他那么疼你..只是偶尔你们吵架吵的好凶的哦..看了怕怕..听说你和他已经分手了..不知道是不是真的..只要你觉得开心就好..以后会找到个更爱你的咯...
  最后,猪你学业有成吧..明年的现在也是你毕业的时刻..好好珍惜大学里的生活咯..毕业了真的很不一样的..会很怀念学校的生活....永远可爱哦..喜欢..哈哈

故事完了..可我的回忆还在延续...

夜将来临
心灵暗淡时光
那一盏灯
最早为你点亮
当黎明时分
回首长夜漫漫
那一颗星
坚持陪你一晚
在难免有风有雨人生长路上
因为你我会变得更坚强
梦想在左手
朋友是右手
未来才会变得有看头
软弱的时候
我不会低头
多么幸运和你一起走
明天的天空
因为有梦有朋友
心灵的翅膀才能飞得久
有梦有朋友
有汗有笑有泪滴
都会是一生温暖的回忆
有笑有泪滴
将是我们温暖的回忆
                             想你们的八妹:乐乐

沙发
自己的沙发...

可不可以申请加精哈......%@1
板凳
发现了不少错别字,忽忽
这么好的文章,当然能加精啦
地板
有错别字吗。。没注意捏。。哈哈
哈哈

天使寝室天涯也叫天涯哈%@18
天涯不能这样,把LAO大都变成天涯也是变相的LAO大制度
哪个班的  女孩子这么优秀
是不是真的
都这么漂亮
怎么没个集体照啊!!!
呵呵
毕业了
筑你们家业有成
事业无限!!
原帖由 天涯海角 于 2007-7-3 06:01 PM 发表
哈哈

天使寝室天涯也叫天涯哈%@18

老             大你.......不厚道啊,,该改回来了哈 .........
天涯是该改下了
另:想看集体照,想看PLMM
没扫描....没的看...
毕业照   噶丑的.........
我们的毕业照不知道怎么搞的,看起来有点怪异
写的真好。。费了不少功夫吧。。挺认真看了。。。发现你们都有男朋友了。。羡慕一下下。。。相信你们以后会一直幸福的。PS:第一位描述中的LAODA变天涯是一大败笔。。

嗯嗯,天涯该改掉那个自动替换了
都是天涯挖////////////5555555555
天涯心虚不敢来了