和山论坛

会员注册

感谢江老师

楼主
刚刚看到一个帖子,是说让大家谈谈在大学里面所遗憾的事情

看到这个帖子,脑子里就想,为什么不换个角度,用感恩的心去感激一些在小和山的所得呢?

想自己的大学四年,也应该算是对得起自己,对得起爸妈的钱了的。。

不过呢,还是要感谢系里面一些老师的帮助。

给我帮助最大的是我的毕业论文导师——江思定老师

在我大三的时候,到本部的学姐的宿舍玩。。

那时刚好是毕业时节,学姐们都忙着做设计。。

一个叫做丫丫的学姐就是江老师带的。。

同寝室的人都很羡慕她,因为江老师很负责,会不断给予指点。。

那时候就暗自下了决心,等我毕业的时候一定要找江老师做我的导师。。

在毕业的时候果然找到了江老师做我的毕业设计老师

说他负责任还真是负责。。

在3月的时候就开始催我可以写论文。。。

等到6月回学校的时候,其他的很多同学都在忙查资料写草稿的时候。。我的文章不晓得已经改了几次了。。。

也正是因为江老师的负责,所以在毕业论文得了个优。。

也正是因为江老师上课所传授的知识,使得我在现在的工作中能够比较快得入门。。
沙发
怀着感恩的心  回母校  肯定会觉得更美
板凳
恩,我们经管学院还是有几个好老师的
比如任智宇老师、曲老师等几个都很不错的说
地板
在学校里
老师的作用还是很大的
欢迎楼主常回来看看哈
找一个认真的老师,完成认真最后一次作业
我们班也有个丫丫,忽忽
曲老师...
我毕业设计的指导老师冯老师也很好的,虽然很忙(一个公司的执行总裁),但还是很负责的,所带的11个学生的设计都完成得很好.借LZ的宝地谢谢冯老师
江老师是很好
毕业两年了,经常晚上偷偷来学校逛.很怀念啊,说不出的感觉......
不想离开学校的那天到来%@67
任智宇 印象里记得上过物流方面课