和山论坛

会员注册
楼主: 草根

假如再给我一次上学的机会,我大学四年将这样度过

我估计不会
因为每个人都有自己的目标
每个人也都会眼高手低
每个人都会心有余而力不足
所以,别给自己太多希望
更别给自己太多失望
完成6成是及格,8成是优秀,10成是不可能
这才是所谓的目标
感触颇深啊!
新生多看看吧...
说的和我初中到高中的经历差不多,我好幸运,不用重上大学,现在才上
我感觉自己忒渺小的!!!!!!!!!!!!惭愧!
哎......................我新大一~~不过我肯定不会痴迷电脑的............94年买的,玩了13年!!!TMD!死电脑我玩的不要玩了,竟然还被逼选了计算机专业..靠...............网我也差不多上的不要上了%@24 ..........前途一片黑暗了~~
本来想的大学混嘎4年的,可现在............还是实际点,不能再堕落了
原帖由 天涯海角 于 2007-7-30 08:13 PM 发表
好文章

大家值得看一看

希望不要像楼主那样堕落

说的好啊  顶~~~
规划赶不上变化!!!!!!!!!!
没有真情实感
人生路上,有喜有忧;毕业是终点又是起点,一路走好!
不要笑话我,女生们!你们勾心斗角,你们自私对立,不要以为我不知道,九个女生十个派;你们喜欢攀比,瞧不起农村姑娘;你们喜欢换男友,比衣服还勤,哪天不换就是没吸引力的表现;你们会为室友动了你的洗面奶而大吵一架;你们会为一股潮流去拉直发,没过几天又烫成卷的,发现不顺眼又上个色,反正挨个顺序折腾着,否则这时光很难打发;你们八卦,听闻一点风吹草动,扑风捉影,描述起来绘声绘色;再无聊就去逛街,有试不完的衣服;男友就是其他东西都没劲时,突然想起来叫过来宠自己的那个人。

不会吧``````这是真的?!`````````%@07
发人深省,幸亏我才刚要上大一,有机会补救
是的,好文章就要顶并且好好学着%@08
.......有感觉...