和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

大学21件事情,你经过哪些??

楼主
一看真的觉得老了,现在才发现什么都没学到..
沙发
<P>觉的压力大了。。。皱纹都多了呢</P>
<P>所以要告戒大一和大二的学弟学妹啊,不要</P>
<P>荒废了学业了,大学大学这个学还是不能丢的</P>
板凳
<P>楼上的有道理啊,到大三那个悔啊~</P>
<P>我们是不是太阴沉的。。。</P>
地板
偶也怕。。。
<P>算不是吧,不过我们立志把他搞好,不会比学校的差</P>
<P>还希望你多多支持啊</P>
<P>我道觉得现在比高三还累了</P>
<P>以前还有时间给我们自习啊,现在每天八节课的,</P>
<P>想休息都来不及,根本没时间自习啊,晚上洗个</P>
<P>澡就基本没什么时间再去看书了,那个累啊</P>
<P>有道理,有的时候还是看的开点比较好。。</P>
昏倒,我都没隐私全被你知道了呀
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯海角</I>在2005-10-6 14:39:39的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>挲苜♀雙</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你要啥字东西咯</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>开口好了哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>论坛里我是看好你的地位了咯</FONT></STRONG></P></DIV>
<br>这么有前途啊~~
<P>哈哈,后代?</P>
很快就打的了