和山论坛

会员注册

信荏

楼主
不要100%相信也不要期待被100%信任~~
做个安静的自己@想想自己的任性
做个疯狂的自己@想想自己的性格
做个野蛮的自己@想想自己的格调
不要期待别人,只有自己才真正对的起自己
等待那只是种无助~
不要轻易相信别人,伤害你的往往是你最信赖的
沙发
%@11 楼主这是怎么了??????????好象受伤了额.................而且伤得不清额...............
信赖是人与人之间COMMUNICATING的桥梁......没有了信赖,这个世界根本无法想象啊..%@3 ..............
  楼主..相信你会找到可以信赖的人的..............Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
过分悲观~~~~你会活得很痛苦
地板
LZ说的话我相当支持!!!!!
我就被自己以为最信任的人伤害过!!
所以我不敢再轻易信任别人了!
你们记住。。。。。。。。不要轻易信任身边的新认识的人!!
忠言!!!!!!
%@11 真滴假滴??????????????????%@3
我没遇到过诶........不知道是有幸还是不幸.................%@4
只是没有100%的信赖而已
没有什么人值得
我寻找过
越多的信任只会给自己带来更大的悲哀
不是没有信任
只是忠告
世界没有完全的信赖
%@30 我一直觉得世界上多一点信任 会变得跟好~~
不信任别人怎么可能被别人信任呢%@66
现实中的人往往都是希望更多的信任
但实际上你能达到90%的给予或者是80%的被给予已经是相当不错了
不要期待别人,只有自己才真正对的起自己
等待那只是种无助~

赞同~~
啊提
!!!
打个喷嚏..顶一下
lao  da  这里是干正事的
没有什么事情是绝对的
放开点吧
%@03 HOHO
昨天我的心看到了流星
它说