和山论坛

会员注册

招团队女生方面负责人~~

楼主
     我们3H”团队现在正在组建,现招女生方面负责人两位。         要求:1、人际关系较好,能跟同学he xie相处。
              2、独立性强,能独立开展工作。
              3、课余时间充足,最好是没男朋友且不是班长或团支书的。
              4、做事情比较踏实,认真负责,能积极完成工作任务。
              5、能够遵守团队纪律,服从管理。
        有意者,请于10月1号前将个人简介(性格,年级,优点,个人特长等)发至  [email=iamhappy.365@163.com]iamhappy.365@163.com[/email],欢迎合适的女生积极参加。
          注:本团队需要的是留得住的人,没有诚意的谢绝。本团队现处于起步阶段,以培养能力为主,志向过于远大者请另寻它处。
  “3H”团队简介:
      “3H”的含义是Healthy -Happy -Helpful,即培养身心健全,热爱生活,对他人有所帮助的人,郑重承诺,该组织并非以盈利为目的的商业联盟,而是一个为大学生及其成员提供接触社会的机会的学生团队!

沙发
组织并非以盈利为目的的商业联盟

请问具体是做什么的?
板凳

回复 #2 天涯海角 的帖子

参加社会活动(如五一商家促销活动的策划主持),还有社会公益方面(如公益活动的服务)等方面。
地板

疑惑

请问发贴的学长,这种活动你是怎么接到的呢?还有,没有盈利社团要怎么存活啊?

我是男的怎么半??

%@03 我是男的怎么半??
对于社团的主要功能,招聘的负责人的主要职能不能再详细点吗?
非以盈利为目的不就是公益联盟了,怎么又叫商业联盟。。。%@75
给我的感觉是组织一批人一起业余打工。。。

回复 #4 风轻云淡 的帖子

哈哈,我们是一个自发型团队, 开展公益活动也是可以得到些丰厚待遇的啊,我们非以盈利为目的是因为我们首先要组建团队,团队要发展当然要做些有收益的商业项目,贵学弟(妹)好像还蛮有思想的。%@23

回复 #5 苯.沙拉巴基 的帖子

你也可以简单按上述把个人简介发给我们,如果合适我们会考虑一下的

回复 #6 可乐面包 的帖子

我们团队的功能坦白讲就是两个方向:承担社会项目,为队员提供兼职机会;协助校园团队及社会机构组织些校园及社会活动,培养队员的能力。但是我们郑重重申:我们团队需要的是一些对团队有用留得住的人,不希望参与者怀在太多功利目的。

回复 #6 可乐面包 的帖子

我们团队的功能坦白讲就是两个方向:承担社会项目,为队员提供兼职机会;协助校园团队及社会机构组织些校园及社会活动,培养队员的能力。但是我们郑重重申:我们团队需要的是一些对团队有用留得住的人,不希望参与者怀在太多功利目的。

回复 #7 我爱维尼 的帖子

哈哈,首先感谢这位同学直言提出问题,我们团队有一大部分是提供兼职的,当然属于“打工”的范畴,可是我们作为一支校园团队,学习经验、体验社会和提升个人能力才是最重要的,你说是吗?%@29