和山论坛

会员注册

真心爱,会有回报~相信吧!

楼主
<P>曾经,好爱好爱他,而他对于我的存在不太在乎!我坚持着,等待着,哪一天他来亲口告诉我:"我爱你!"</P>
<P>知道他不爱我,我还是对他很好很好,把他看做最重要的!只因为我真的爱他,想他也能一样爱我~!</P>
<P>时间好快,一年过去了,我的等待没有结果!旁边的人劝我离开他吧,两人在一起不是为了开心吗?你问问自己开心吗?这时,我才发现,真的我不开心,那为什么和他在一起呢!</P>
<P>最后我选择了放弃!~也许男生太迟钝吧~到最后才发现自己内心的想法~!后来他求我原谅,在QQ上不分日夜的发,而我都不理他!晚上,他一个电话来了,我还是没接,一条短信进来了:"老婆,我在你们楼下等你!"我哭了,我真的好感动!我们和好了,现在他对我好好~~</P>
<P>虽然等待时是痛苦的,但能等到他的真爱,我觉得值得~@</P>
<P>今天突然想起这文章,是我第一次来论坛写的吧~~那时真觉得自己好幸福哦~ 不过现在又好烦哦~爱情放到现实中~要经受多少考验啊~又有多少人能经的住呢?今天是七夕~~祝福大家快乐!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>今天和师太提起这个帖子就把它翻出来了。</P>
<P>转眼。我和他一起三年多咯。。。虽然还不知道未来的路会是怎么样,最后是否会走到一起。</P>
<P>但我真的很感谢上天给予我这段爱情,谢谢你对我的包容与宠爱。</P>
<P>虽然你不是那么了解我,做不到我心里想要的,但我知道你是真心的对我好。</P>
<P>我会好好珍惜这份感情的。。。</P>

沙发
沙发哦沙发哦,挖哈哈

板凳
女生这么容易好感动的哦~~~
地板
<P>呵呵</P>
<P>很高兴楼主终于找到了自己的真爱了</P>
<P>很替那个男生以前的做法惋惜</P>
<P>让楼主痛苦了这么久</P>
<P>还有我想知道楼主的男朋友以前知道你喜欢他么?</P>
<P>可能有些男生比较腼腆,不会轻易的表达自己的感情啊</P>
偶也觉得,比如楼上就是一个,挖哈哈
<P><FONT size=2>他知道我喜欢他的,只是他过去受过伤害,不敢再让自己去爱,怕伤害吧!</FONT></P>
<P><FONT size=2>不过现在他就怕失去我,呵呵,我会好好珍惜这感情的!</FONT></P>
<P>呵呵</P>
<P>感觉跟偶的经历很相似</P>
<P>可惜偶没有他现在这么幸福</P>
<P>呵呵</P>
<P>那就努力寻找你的真爱吧~相信我们大家都一样幸福啊!</P>
嘿嘿,楼主好善良的哦
人性本善的么
故事总能够打动某些人的。。。。。
是啊,不管是现实的故事,还是虚假的,都会不同程度的打动人心吧~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-4-2 9:50:25的发言:</B><BR>人性本善的么</DIV>
<P>不同意,人性无所谓善恶~~</P>
<P>祝福你得到了你的幸福,希望我也能得到我心爱的女孩。。。。。。。。。。</P>
<P>呵呵,只要你真心去爱,会得到美好的爱情的!</P>