和山论坛

会员注册
楼主: 天使有泪吗

真心爱,会有回报~相信吧!

<P>貌似自己非常自恋</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-5-2 9:27:50的发言:</B><BR>
<P>简单啊  </P>
<P>自恋的人因该会一个人幸福的</P>
<P>HOHO       </P>[em01][em01]</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不明白哦???解释撒,寻觅?</FONT>
<P>呵呵,自恋的人,会因为爱自己而开心,幸福,</P>
<P>是不是啊?</P>
那天空是不是啊?~挖卡卡~
<P>哈哈   天空的镜界比偶高多了拉 </P>
<P>大家问他把      其实他的回答 也不错哦</P>
<P>感觉说出了他的心声拉   哦也 !!!!!!</P>[em01][em01]
<P>[em07]天使,你笑啥子啊???</P>
<P>楼上的,我有什么境界啊 ?</P>
我不信.
<P>踢那为什么不信哈?~</P>
因为被骗很多次了.
<P>人如果总觉得自己是穷的命,那他就会真的很穷,</P>
<P>人如果总觉得世界是虚伪的,那么他就会碰到许多虚伪的事情,</P>
<P>人通过自己的眼睛看这个世界,自己怎么想,这个世界就是什么样!</P>
<P>有时候真的不怎么相信什么爱情什么的?连自己的感情都难以理解哦</P>
<P>呵呵</P>
<P>呵呵,自己的生活自己把握,你想怎么过都可以,^_^</P>
<P>命由天定,由不得我们,</P>
<P>但事却在人为哪!</P>
天空的话总是那么有道理的~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊拉克的天空</I>在2006-5-3 22:19:45的发言:</B>
<P>命由天定,由不得我们,</P>
<P>但事却在人为哪!</P></DIV>
<P>前一句不对拉      什么命有天定 啊 我不信
<P>后半句到是实话
<P>
哈哈,那你生在一个你想去的家庭看看,如果可以,我算是命由你来掌握的