和山论坛

会员注册
楼主: 天使有泪吗

真心爱,会有回报~相信吧!

楼主
相信   支持
沙发
<P>哈哈  感情这事偶不懂哦 </P>
<P>我只希望每个恋爱中的人都是快乐 </P>
板凳
<P>是啊     快乐恋爱5,6年(这种感觉越长越好)      幸福生活一辈子</P>
<P>急切要求偶的5.6年快开始</P>[em01][em01]
地板
<P>还是不知道说写什么 </P>
<P>爱情太伟大了     太神秘了(摸不透)</P>
<P>一句话    恋爱中的人总是幸福的</P>[em01][em01][em01]
<P>简单啊  </P>
<P>自恋的人因该会一个人幸福的</P>
<P>HOHO       </P>[em01][em01]
<P>哈哈   天空的镜界比偶高多了拉 </P>
<P>大家问他把      其实他的回答 也不错哦</P>
<P>感觉说出了他的心声拉   哦也 !!!!!!</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊拉克的天空</I>在2006-5-3 22:19:45的发言:</B>
<P>命由天定,由不得我们,</P>
<P>但事却在人为哪!</P></DIV>
<P>前一句不对拉      什么命有天定 啊 我不信
<P>后半句到是实话
<P>
<P>我也觉得 拉</P>
<P>很多时候都是相对来说的拉\</P>
[em01][em01]
<P>我也这么 觉得    </P>
<P>很多问题都不能下绝对的结论的</P>
<P>是的  同意爱情的保质期是一年半</P>
<P>那个时候是爱情的转折期    ()</P>
<P>过了那个时期爱情一般会处于稳定状态</P>
<P>也就 是婚姻生活的开始</P>

<P>楼上的知道自己退缩的原因吗</P>
<P>知道对方爱的原因吗</P>
<P>如果两个都很清楚    我想该做的不是退缩</P>
<P>而是选择  很多时候越是把他想得复杂了  他就是那么复杂</P>
<P>但当你迈出实质性一步的时候   回头一看其实问题就是那么简单</P>
<P>呵呵   寻觅来了</P>
<P>不知说什么   爱是一种责任  爱是一种信仰</P>
<P> 付出就好 </P>
<P>哈哈   合理的说 真心的爱不需要回报</P>
<P>一直以来只要是我自己喜欢的 不管结果则样</P>
<P>我对自己的付出都没后悔过</P>[em01]