和山论坛

会员注册

好男儿来我们学校

楼主
今天收到短信,说本月19号,吴建飞、宋小波、魏斌要来我们学校,歌迷见面会,但不知道是真是假,大家有听说过这个消息吗
沙发
不知道啊。消息来自哪里的啊
板凳
来自社团
地板
好像是真的哟~%@06
没兴趣………………

数码时代!选择好的数码打印店很重要!杭城最好的数码快印店!

文康数码快印等你来!

文康印刷有限公司是一家集 设计制作 + 彩色印刷 + 数码快印
为一体的综合性方便快捷+优良品质印刷公司。
杭州市学院路16-18号(天目山路与学院路口)
公交站:天目山路学院路口
公交车次:66 49 92 502 102 900 527 303 15

我们的经营宗旨是:
诚实守信、质量取胜!
您身边最值得信赖的印刷服务提供商!

文康提供的服务:
企业样本/书籍/打样/标书/可变数据印刷/报表/挂牌/彩色名片/信封/文件套/门票证卡/广告单/客户信息反馈/调查问卷/挂历台历/个性化日历/论文/精美画册/设计效果图集/CI策划手册/个人(摄影、文学、书画、设计)作品集/个人自传/个人简历/通讯录/房地产广告宣传册/施工设计图纸/工程规划图/装饰效果图/彩色菜谱/菜单等。

真实稳定的色彩、超快的输出速度、全天24小时零间断服务,我们凭借高效率服务、先进设备和精湛工艺挑战一切苛刻的需求。

服务热线:0571-88925112/88913628/88867810
服务电邮:yc@hzwk.com
联系人:小杨 QQ:5415481

http://www.hzwk.com/index.html

有图文制作,数码快印需要的朋友可以来店里看看!
楼上的.......文康我常去......但这广告,,,,,,,,,%@07
不知道啊,但是好像不太可能啊%@07