和山论坛

会员注册

台州 来的瞧一瞧!!!!

楼主
台州老乡请加群29543860!!多多联系哦!!特别是大一的!!
沙发
台州的群还真多  每年都有几个%@07
板凳

想做家教或兼职吗???心动不如行动!!!!

我现在大学生兼职网在浙江科技学院的代 理(此代 理广告与和山论坛无关,我们无从辨别真伪,请广大版民慎重对待)人.

如果你对家教或兼职感兴趣的话..请务必联系我或给我留言
我的联系电话是(600)13616507248

短号547248  我住在校内宾馆区

具体介绍如下:

加入大学生兼职网的所需费用:

做家教:会费100.但是如果通过本代 理(此代 理广告与和山论坛无关,我们无从辨别真伪,请广大版民慎重对待)人的联系.会费只要95就够了!!

而且不用亲自跑到益乐新村..偶会帮你办好一切入会手续!

如果你不放心,想要亲自去考察一下的话,也不要忘记事前和我联系,我可以帮你写张介绍,同样可以便宜5元哦~~

最近有一个新的活动:十一黄金周------周薪560元

这个活动主要是要动员家长签定家教合同。十一黄金周内,如果找到12个家长,即可得到报酬560元。如果超过12个,则超过的人数按50元一人计算。如果不足12个,则按30元一人计算。此工作在十一黄金周结束后,仍可继续。如有兴趣者,请与我联系或留言。我会更加详细的介绍。

大学生兼职网:

网址www.zrjj.com

地址:文一西路财经学院对面益乐新村北六区2栋一楼

电话88164388  81801567

最后强调一下:

请在咨询大学生兼职网,或决定申请成为其会员时...

不要忘了告诉其我的会员号:QQ1325和名字:徐慧宏

因为可以便宜5元哦~~

或者就直接让我代 理(此代 理广告与和山论坛无关,我们无从辨别真伪,请广大版民慎重对待)您的一切入会手续~~~

有事没事都可以与我联系哦...

我刚刚起步..需要支持!!!

谢谢大家!!!
地板

自己顶个先

加油加油加油