和山论坛

会员注册
楼主: 天断无涯

手机用户请注意:手机里暗含的秘密让人大吃一惊

谢谢叶哈。 [em27][em24]
楼上的和楼上的楼上 什么时候结婚了???!!!我好落后啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
<P>哈哈~</P>
<P>婚礼还没开始哦~</P>
<P>不急的呀</P>
<P>呼吸~~~~~~~</P>
<P>明天来哦~~~~~~~</P>
9494,呼吸,叶,还有泡泡,你们都要来哈。
<P><FONT color=#8855aa size=3>手机莫名其妙定置了无用短信,强烈建议大家都看一下自己有没有中招,最简单方法退订每月偷你手机费的寄生虫! 中国移动在3.15被迫退出一项新业务,如果您是中国移动的手机用户,键入数字"0000",发送短信至186201,数秒钟内将自动回复一条短信列表,显示您的手机上究竟订制了哪些短信服务,究竟是哪些短信 服务商明着 、暗着每月扣除您的手机费;键入数字"00000",发送短信至186201,即可退 订所有 短信服务 。 <BR></FONT></P>
<P><FONT color=#8855aa size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=#8855aa size=3><FONT color=#000000>真的诶,我竟然有两个莫名其妙的包月在,※词语屏蔽※!</FONT></P></FONT>
<P>呵呵</P>
<P>所以哪个动感地带的东西不要乱去点它哦</P>
再顶下哦,实在受益非浅哈
<P>好象我基本上符合标准的用户。</P>
<P>是运气而已</P>
<P>我 [em06]了    怎么有人说该用完了冲啊</P>

<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>叫我如何选择</P>[em39][em39]
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>木and叶</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>你查出来有几样包着???</FONT></STRONG></P>
再来顶,这个太实用了!~
<P>顶上去</P>
<P>嗬嗬,有这么实用?</P>
<P>那我也来帮无涯顶,呵呵</P>
我自己也来顶了哦...............
你的手机接听免费的,就省了一些麻烦