和山论坛

会员注册

问卷调查--移动飞信

楼主
调查问卷
尊敬的动感地带用户,您好!为了及时了解您对小和山营业厅服务的满意情况以便我们及时改进,并且掌握您对飞信等新业务的了解和使用情况,特制发以下问卷,烦请耽误您3分钟的时间帮忙填写,谢谢!
一、
关于新业务
您了解如何使用飞信吗?(选A请继续回答问题2,选B 则跳过)
A 了解 B 不了解
你如何评价飞信业务?(可多选)
A 方便 B 便宜 C 新奇 D 很多好友在使用 E 聊天工具的发展趋势
您使用飞信业务了吗?(选BC请继续回答问题4,选A请跳过)
A 开通并且激活使用 B 开通但未激活 C 未开通业务
您愿意尝试使用飞信业务吗?
A 愿意 B 不愿意
您了解“飞信达人”活动吗?愿意参加吗?
A 了解并且愿意参加 B 了解但不愿意参加 C 不了解
您平时使用手机上网吗?(选A 请继续回答问题78,选B请跳过)
A 使用 B 不使用
您使用哪个GPRS包月套餐?
A 510M
B 20
50M
C
任我行

您觉得您所包的流量足够使用吗?
A 够用 B 很多情况下不够用 C 完全不够用
您了解“上网达人”活动吗?愿意参加吗?
您是“动感新天地”套餐的用户吗?(选A 请继续回答问题11,选B 则跳过)
A B
您是彩铃用户吗?
A、是
B
,否

您了解“彩铃达人”活动吗?愿意参加吗?
您是转套餐还是新入网用户?
A 转套餐 B 新入网
您对我们的新业务还有哪些建议?

15、希望营业厅开展怎样的活动更受您的欢迎和喜爱?

非常感谢您的合作!请留下您的个人信息
手机号码

所在院校专业

您的特长
沙发
这个也太麻烦了,唉.估计没人做的
板凳
您了解如何使用飞信吗?(选A请继续回答问题2,选B 则跳过)
A 了解

你如何评价飞信业务?(可多选)
A 方便 B 便宜 C 新奇
您使用飞信业务了吗?(选BC请继续回答问题4,选A请跳过)
B 开通但未激活
您愿意尝试使用飞信业务吗?
A 愿意
您了解“飞信达人”活动吗?愿意参加吗?
C 不了解
您平时使用手机上网吗?(选A 请继续回答问题78,选B请跳过)
A 使用
您使用哪个GPRS包月套餐?

C
任我行
您觉得您所包的流量足够使用吗?
A 够用
您了解“上网达人”活动吗?愿意参加吗?
C 不了解
您是“动感新天地”套餐的用户吗?(选A 请继续回答问题11,选B 则跳过)
B 否

您了解“彩铃达人”活动吗?愿意参加吗?
C 不了解
您对我们的新业务还有哪些建议?
强烈要求充200送200!!!

15、希望营业厅开展怎样的活动更受您的欢迎和喜爱?

实在的。。。

非常感谢您的合作!请留下您的个人信息
手机号码
13588××××60   (中间四位隐去)

所在院校专业
浙科院建工

您的特长
不好说
地板
呵呵  顶顶