和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: becomebadman

我家在小和山高教园区,想多认识MM

<P>多来我们学校逛啊,也许可以再碰到,哈哈,加油啊</P>
我想也许是遇不到了,这样也好,反正本来就是没什么缘分。。。。。。。。。
<P>原来我看到那个美女走进的是你们学校的教学楼啊,木叶我后悔没有进去了,我还以为是你们学校的女寝室,主要是有一个美女拿了热水瓶出来。郁闷。。。。。。。。。。。。</P>
<P>嗬嗬,后悔也晚了,不过我相信如果有缘的话一定会再见的</P>
<P>无缘谁也奈何不了</P>
想再见一面很简单的嘛,学校就这么几个女生楼,一个守一天,不出一个礼拜就能见上了。。。。[em01]
<P>呵呵,还是看缘分吧,因为没有缘分的话,就算在一起还是会分开。。。。。。。。。</P>
<P>期望这个女孩也在这个论坛里注册了,那以后就有可能见面拉,哈哈哈.........上天保佑我吧...................</P>
<P>啊    注册 就能见上啊 </P>
<P>我来论坛还没见过一个meimei  a   郁闷 </P>
<P>无奈</P>[em01]
奉劝大家一句,来论坛别希望能找到女朋友,,不然最后受伤的是你自己
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eeela</I>在2006-4-19 19:07:51的发言:</B><BR>奉劝大家一句,来论坛别希望能找到女朋友,,不然最后受伤的是你自己</DIV>
<P>还是有机会的,不要说了太绝对了呵呵。。。。。。</P>
<P>恩   偶支持楼上的饿</P>
<P>偶相信爱情</P>
<P>me too.........</P>