和山论坛

会员注册

额...大家都来看看哈..

楼主
<P>刚才不小心去看了下贴图里天空的一个帖子..看到小河跟天涯回帖..</P>
<P>感动死我了呢...5555555....</P>
<P>最近好象是蛮少上论坛的..我自己也不知道怎么了..</P>
<P>刚接触论坛的时候还蛮默默无闻的呢..然后也一直没有加到群里..</P>
<P>后来因为我们班搞春游..然后我想去群里找个班来联谊下..就申请加了群..</P>
<P>在群里认识很多的朋友..有天空..小河..呼吸..简单...当然还有天涯哈..</P>
<P>本来我还不会灌水的呢..因为自己也是其他论坛的斑竹..还蛮忙的..</P>
<P>但是自从认识了他们之后..我就在加油啦..</P>
<P>希望有一天能超过他们..现在我知道这只是一个梦而已..</P>
<P>因为不可能实现..哈哈哈...</P>
<P>后来竟然跟天空在论坛里结婚了..第1次也..还蛮激动的..</P>
<P>大家都说结婚有红包收的..所以就跟天空结婚一起收红包了..哈哈..</P>
<P>结婚的时候也正好当上了灌水的斑竹..</P>
<P>然后我就说那我以后要少灌点说啦..要做个尽责的斑竹噢..</P>
<P>然后就很少像以前那样刷整页整页的帖子了..</P>
<P>从那时开始天空也就很少这样刷了呢..嘿嘿..因为是我让他这样做的哈..</P>
<P>呼吸有一段时间因为宽带的问题离开了几天..但是现在她又回来啦..</P>
<P>这个家伙现在灌水灌的厉害呢..跟小河美女有的一拼噢..</P>
<P>其实我跟呼吸还蛮像的啦..因为都是双鱼..可能性格也有些相同的吧..</P>
<P>记得呼吸以前有句话..原话我不记得了..但大概意思我还记得..</P>
<P>就是说她很容易哭的..但是坚强起来的时候比谁都坚强..</P>
<P>恩恩..我也是这样呢..所以咱们以后都要勇敢哈..</P>
<P>还有天涯..嘿嘿..今天就找了他帮了很大的忙哈..</P>
<P>因为电脑音箱不出声音..虽然最后还是没给弄好..但是天涯还是很耐心的帮了我哈..</P>
<P>感谢感谢噢..当斑竹也要谢谢天涯的支持..西西..</P>
<P>还有就是简单..最近都很少看见他了呢..就算他在了好象也不会跟我说话了..</P>
<P>可能是因为上次天空的事吧..也许我们之间有点误会了..</P>
<P>唉..其实我蛮希望跟他能像以前那样的..跟我开玩笑阿什么的..</P>
<P>其实你以前跟我讲了好多道理我都有听进去的..只是现在..</P>
<P>怎么会变成这样.........</P>
<P>最后是我亲爱的小河哈..之所以要把你放到最后写呢..</P>
<P>是因为你明天就要结婚了噢..快乐快乐哈..</P>
<P>刚刚看到无涯的帖子还蛮吃惊的呢..因为一直以为你会跟简单结婚呢..</P>
<P>不过是谁不都一样么..只要自己开心就好了..我会祝福你的哈..</P>
<P>亲爱的小河以后要快乐一点哈..</P>
<P>忽忽..写了这么多啦..不晓得你们会不会把这些看完呢..</P>
<P>没什么啦..就是忽然想到这些了就写下来了..</P>
<P>希望你们在这个论坛里都能开心哈..很高兴有你们这些朋友..</P><br><br>[MP=200,200,true]http://4.mv365.com/20060219/曹操/01.wma[/MP]

沙发
<P>55555555555简单是个骗子...大大大骗子..!!5555555..</P>
<P>SFSF........!</P>
板凳
[em01][em01]有点困了
地板
<P>困了就去睡吧....</P>
自己给自己加精啦..挖卡卡...表说我不要脸哈..
<P>再罗嗦几句哈..</P>
<P>现在论坛里来了好多新人噢..那就说明我们的论谈发展的很快呢..</P>
<P>当然这要靠天涯正确的领导还有大家所有的支持哈..</P>
<P>希望咱们论坛越来越好哈..西西..</P>
<P>大家加油..!!</P>
<P>A ZA A ZA.....!</P>
<P>好象那个人不是简单.....</P>
<P>我认错了..</P>
<P>我晕.....</P>
<P>呵呵</P>
<P>看了Tina帖子好感动的</P>
<P>大家都为了和山论坛而贡献出自己的一份力量</P>
<P>很高兴能有这么多朋友支持和山论坛</P>
<P>真的好幸福啊</P>
头像被屏蔽
<P>怎么不写写我的啊</P>[em01]
<P>楼上的同学。。貌似你在1群我在2群。。。</P>
<P>要么你加2群来。。。。。。</P>
<P>写的还蛮不错的嘛</P>
真情流入哈.........
<P>真的感动哦!~~</P>
<P>友谊天长地久~~</P>
<P>半夜爬起来看,原来是Tina发了这么好个帖子,我说我怎么睡不着呢,[em01][em01][em01]</P>
<P>顶啊顶啊</P>
来支持了哈~