和山论坛

会员注册

电脑坏了来找我  阿满电脑工作室

楼主
<P>如果你的电脑出问题也可为你维修服务!</P>
<P>安市场上最低收费(一般问题30元)(系统从装50元)</P>
<P>如远的话,车费客户自付!!!</P>
<P>本人还可以为你做电子相册    RM   MPEG  AVI  格式</P>
<P>联系我(600)13221095817      QQ:57960116   联系人:李韩磊</P>
沙发
支持下哈
板凳
<P>哇,你赚钱好容易啊.</P>
地板
电子相册如何收费的哦?
<P>我这里有电子相册的程序</P>
<P>全部用FLASH控制</P>
<P>不过需要ASP空间支持</P>
<P>不要别人设计好的让你放图的那种,像做FLASH一样的。很漂亮的那种。不过做那个很累人哦。</P>

电子相册如何收费的

<P>那要看你多少相处了</P>

<P>那要看你多少相片了,</P>

<P>如50张就20元吧</P>
<P>安市场上最低收费(一般问题30元)(<FONT color=#ff0000 size=5>系统从装50元</FONT>)</P>

<P>吃人啊 装个系统这么贵~~~~</P>
<P>我是来抢客户的,装一个系统五块!</P>
<P>联系电话:***********</P>
<P>我帮人做N 多了</P>
<P>免费</P>
<P>有需要的可以找我</P>
<P>不过我要空的时候   呵呵 </P>
<P>系统重装也收费  真是晕</P>
<P>我可以告诉大家</P>
<P>颐高里收费是15元/次</P>
<P>我帮人装过起码200次系统了</P>
<P>请吃饭我都不好意思去</P>
会不会修显示器?????????????????
个人用户拆显示器修==电击死亡
哇。。装个系统要50元,我也会,谁让我去付我钱哦
呵呵我免费***********