和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: lihanlei

要正版瑞星来找我

平常开卡巴斯基+zonealarm~~~

+EWIDO杀的时候开。。。电脑有512就不会怎么卡的:yan
:lol:lol
玩QQ幻想+挂Q+挂Q宠的时候我全部关掉。。。
反正不开IE。中毒概率比较低。。。

我的Mac OsX系统没装杀软。。
我WINDOWS都米杀软 :yan
重装和GHOST都不是好事,不过相比较重装和GHOST我宁愿重装.我不信任GHOST.
用瑞星我宁愿裸奔也不愿给瑞星卡死.
不信任GHOST :o   小弟第1次听说....自己做的GHSOT有什么不信任的..我还不知道有病毒能自动进GHOST备份文件的..
瑞星还没用过滴,8知卡8卡
瑞星保姆弄个不就得了么~
偶用的都是盗版滴..端星升级保姆...自由升..爽死了.比正版的升级还快.
原帖由 想和你去吹吹风 于 2006-11-8 05:30 PM 发表
偶用的都是盗版滴..端星升级保姆...自由升..爽死了.比正版的升级还快.

老兄用五笔打字的么~强~
ylxkw@163.com瑞星装多了,又不能升级,真是的,我也是有个正版的 ,现在我自己不能升级了,被我同学升完了,其实没那么麻烦,自己在 弄好电脑后,就马上用GHOST制作工具做个GHOST以后就只要恢复一下,很快的,比一般重装快多了,而且很多东西都可以继续用不用去装的。

瑞星免费升级保姆!!

到网上下载个瑞星升级保姆  安装后  点击升级就可以了    呵呵    很好用的 哦
重装,累不了,杀毒软件还是有存在的价值的