和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

没女朋友的日子不好过啊~~~偶急了!!!!!!!

<P>LZ 终于明白了啊~</P>
<P>是单身还是多享受这种生活吧~</P>
<P>哈哈   是的哦    没人带啊</P>
<P>  偶可怜呢  不过这生活偶不习惯的拉</P>
<P>偶喜欢平静点的生活的饿</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使有泪吗</I>在2006-5-1 4:16:18的发言:</B><BR>LZ不要太急着找女朋友,如果为了找女朋友而去找,那种感觉和突然出现不一样的哦~哈哈</DIV>
<P>和偶想说的一样哈,
<P>不是为了找而去找</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-5-4 23:11:26的发言:</B><BR>
<P>哈哈     同意楼上的哦\</P>
<P>伊拉克    好会享受生活哦</P>
<P>决定学你了啊</P></DIV>
<P>我看你是晚了,哇哈哈,刚刚还说你找到你的天使了~~~ ^_^</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊拉克的天空</I>在2006-5-4 21:03:55的发言:</B><BR>
<P>没有女朋友的日子,多么自由啊~~~挖哈哈,</P>
<P>想去东边去东边,想去西边去西边,</P>
<P>想睡懒觉睡懒觉,想吃地瓜吃地瓜,</P>
<P>想和一群女孩子去玩也可以,想和一个女孩子去玩也可以,</P>
<P>这是一件多么令人心旷神怡的事情啊,挖哈哈!</P></DIV>
<P>地瓜吃多了会放屁屁  通常女的不喜欢那么会放屁的BF 虽然也许今后结婚鞭炮是省了
<P>但是......</P>
楼上的是新人吧,讲话不怎么好听哦 ~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酸奶婷</I>在2006-5-6 10:30:13的发言:</B><BR><BR>
<P>地瓜吃多了会放屁屁  通常女的不喜欢那么会放屁的BF 虽然也许今后结婚鞭炮是省了<BR>
<P>但是......</P></DIV>
<P>这位兄台说的话还有点难理解啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酸奶婷</I>在2006-5-6 10:30:13的发言:</B><BR><BR>
<P>地瓜吃多了会放屁屁  通常女的不喜欢那么会放屁的BF 虽然也许今后结婚鞭炮是省了<BR>
<P>但是虾米?
<P>天空是打个比喻吧,不一定就一定要吃地瓜的,对吧?
<P>这样的生活确实很好,一般可不是想怎样就怎样的哦</P>
<P>^_^,我说的是没有女朋友的时候啊,没有女朋友的时候,当然不用考虑女的喜欢不喜欢啊,
<P>等到有女朋友的时候哦,想吃地瓜就吃地瓜的日子就没有了咯,
<P>所以嘛,没有女朋友的时候,真的好自由自在的啦</P>
那天空好好享受啊~
[em01]正在享受中,挖哈哈
汗~~~有点幽默  不过你应该庆幸  因为12线你还有位置坐   说明你还是有机会的   挖哈哈   [em01]
<P>呵呵  楼主  加油啊!!</P>
<P>呵呵  在和山也不错啊</P>
<P><FONT size=2>精神上绝对的支持你!!~~~~~</FONT></P>[em01]