和山论坛

会员注册

站在爱情对面

楼主
<BR><BR>很多时候,我无法去解释爱情这两个字。是一时的心动,还是前世的相约?我只知 <BR>道,想到你的时候会心头一热,会不由地心跳加速,会有所期待。 <BR><BR>很多时候,我都站在爱情的对面观望。不敢踏足前往。虽然,想象中是很美好的, <BR>虽然也经历过美好。虽然曾经的爱倾尽了一生的所有。 <BR><BR>很多时候,我渴望过,那称之为真爱的东西。无数人追寻一生的东西。或许,置身 <BR>事外的人,才能真正理智地对待一切。 <BR><BR>很多时候,我失望着,那称之为真爱的东西。其实也只是一种虚无的概念。它如指 <BR>间的流沙,没有人能把握住。 <BR><BR>爱情的对面,是什么?有人说,选择单身,所以站在爱情的对面。可是,就算你站 <BR>在了爱情的对面,就能避免得了吗?那流光溢彩的眼神、那一句暖人心的话语、那 <BR>牵手的余温,如何,能一直站在对面?无论有多么的痛苦,无论会是怎样的心碎, <BR>有一天会发现,所谓的对面,不过是相对而言。不识真面目,只缘陷其中。 <BR><BR>爱情的对面,其实也是爱情。我封闭的心湖上,还是因你有着一丝丝的涟漪。行走 <BR>在城市的边缘,很多最真最纯的东西都消失了,所以决心忘记,只是在忘记的同时 <BR>,仍然在遭遇着,仍不能幸免。 <BR><BR>……爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言,上帝在云端,只眨了一眨眼 ,最后 <BR>眉一皱、头一点 <BR><BR>爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间,你在我旁边,只打了个照面,五月的晴 <BR>, 闪了电 <BR><BR>有生之年 狭路相逢 终不能幸免 …… <BR><BR>《流年》响在耳边,不能幸免的,是爱情的来临。是逃了逃不掉的。 <BR><BR>我站在爱情的对面。看着爱情,爱着爱情。
沙发
[mp=500,65,1]http://fz.bengbu.gov.cn/hswc/music/01/w-ln.wma[/mp]
板凳
<P>很喜欢这首歌。</P>
<P>送给他。。。。。。。。</P>
地板
<P>他已经不存在~~</P>
<P>当寝室最安分的也开始偷偷恋爱的时候,我依然在外和朋友晃荡着</P>
<P>总是玩笑似的对好朋友说把她的那些高中初中小学同学介绍给我,嘿嘿</P>
<P>曾经幻想着找个男人满世界的跑,嘿嘿,好象大学不大可能了</P>
<P>嘿嘿~~~自己跑吧~~还是喜欢在每个城市的大马路上晃荡着</P>
<P>已经,就说明了曾经。</P>
<P>把要说的话打上去又删掉,删掉了又打了上去,最后还是删掉了</P>
<P>语言很苍白,不足以表达我的真意</P>
<P>不写了,能懂的人自然懂了,不懂的人再说上千言万语还是不懂。</P>
<P>嘿嘿~~~曾经那个就在杭州~哈哈</P>
<P>以前经常跑杭州</P>
<P>现在好久没去了,有人邀请我去也懒的去  </P>
<P>嘿嘿</P>
<P>过去了~~不来想了</P>
<P>现在我决定我再也不跟人讨论三个问题</P>
<P>人为什么而活着 爱情是什么 金钱是不是万能的</P>
<P>谁要你讨论啊~咱讨论美女吧</P>
闭上眼睛,只听歌。。。。。。。
嘿嘿~~~~~居然是来听歌的~~讨厌[em04]
呵呵,听歌的同时看文章。
表看了~~~米意思的 哈哈
挺有意思的呀,我看得津津有味的
回味无穷吧~~嘿嘿
<P>这个人我看已经傻掉了</P>