和山论坛

会员注册

一起来回忆儿时的动画片

楼主
<P>《猫和老鼠》:八十年代末的动画,小学生的必修课。反正猫永远打不过老鼠。</P>
<P>呵呵</P>
<P>这部还在我电脑里珍藏着</P>
<P>看看蛮搞笑的</P>
头像被屏蔽
沙发

现在已经不看这种

<P>看以前的片子 动画片也好.电视剧也好,才发现自己真的长大了.</P>
<P>有些以前认为感动的,现在都觉得幼稚,</P>
<P>最美的永远是回忆!</P>[em26]
板凳
<P>呵呵</P>
<P>长大了就没有儿时的天真了</P>
<P>没有儿时的无暇了</P>
<P>可是我们现在已经长大了,已经成熟了</P>[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]
地板
<P>《魔神坛斗士》:也是和《圣斗士星矢》同时代的。记得他们的名字吗?瓦他诺、斯巴拉古、虎丸、还有个中了魔法的鸟人, 当然还有最可爱的细蜜格。</P>
<P>以前超喜欢这个,搞得我到现在还是比较偏爱盔甲之类的。。。</P>
<P>看看楼上的装备就知道了</P>
<P>泡泡迷!</P>
嘿嘿~偶素泡泡T忠实粉丝!~
头像被屏蔽
<P>很好玩</P>
<P>我老是别自己炸死</P>
<P>跟我一样</P>
<P>就在同学那里玩了会</P>
<P>居然放泡泡把自己给活活泡死了</P>
<P>咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>泡泡我没天赋哦</P>
<P>我还看《宇宙骑士》</P>
头像被屏蔽
<P>好看的太多了</P>
<P>都不知道要选什么</P>
<P>不过最近迷上全金属狂潮</P>
<P>也想看杂烩武士</P>
<P>嘻嘻</P>
<P>专业路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>最近没什么看的,本来都机会看棋魂的,</P>
<P>搬宿舍一搬就没机会了说~</P>
<P>诶</P>
<P>你们好象有很多共同爱好诶~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>宇宙骑士真的很不错! 现在很想看一边,可惜找不到地方下.谁知道,留一下帖</P>[em01]
<P>哈哈</P>
<P>我用了两个星期的时间下了seed跟武器宗族</P>
<P>好幸福啊[em02][em02][em02][em02][em02]</P>