和山论坛

会员注册

有意见和想法者请进哈

楼主
在这里请大家畅所欲言!!对我们魔术协会有任何想法都可以在此发帖,呵呵!!比如一些活动的开展啊、魔术技法的交流哈等等!!!欢迎各位会员和非会员进入,希望我们魔术协会会有更好的发展!!!%@03  期待!!
沙发
偶支持%@03
板凳
支持就好哈!!1有什么好的想法要多提哦
地板

why

我想说怎样能知道一些信息呀
原帖由 晴朗的心 于 2007-12-16 04:03 PM 发表
我想说怎样能知道一些信息呀

请问楼上的是要知道些什么信息呢???能说明白点吗??%@03
没事来看看  支持下  顺带捣捣乱
没意见……没想法……但还是进了……
我是不是该谢谢各位的支持哈!%@07 !还有妈咪的马甲哈!!!!
我觉得LZ既然在论坛上有这么一个板块,应该像协会的会员宣传一下,那样他们就可以在这里进行一些交流了,大家都可以得到跟多的新知识,而且这边也能热闹起来

其次,LZ可以把你们的活动提前发到论坛上来,论坛上有兴趣的朋友就可以去参加你们的活动了

这样结合可能会好一点
原帖由 长在冬天里的芽 于 2008-5-6 11:53 发表
我觉得LZ既然在论坛上有这么一个板块,应该像协会的会员宣传一下,那样他们就可以在这里进行一些交流了,大家都可以得到跟多的新知识,而且这边也能热闹起来

其次,LZ可以把你们的活动提前发到论坛上来,论坛上有 ...

谢谢哈~~~~我们也想尽量提早把活动通知发到论坛上,但由于各方面原因还不能做的很好~~~以后可以改进,呵呵
拿DV去街上SHOW吧,1学期1次的节目有点少诶,有些还没搞明白就周了吧,STREET MAGIC可以练胆,就当训练,还可以做宣传

建议有个自己的录象室,背景干净点,联系联系做宣传的社团或者会视频编辑的加点片头,2周录一个类似企鹅的小表演

和别的大学的社团多点来往,没事就对拼一下,关系好了还可以一起组织倒外面大SHOW一把

08新人 BTBJ
                                                                                                                                  敬上
你的想法很好~~希望你能把它完善,我们会适当采取
怎么素我~~~~~~~~~~~~~~%@04
呵呵 就是你哈  你的想法么当然自己完善啦%@102
%@36 假装没看见