和山论坛

会员注册

黑夜是我的庇护神

楼主
<P>黑夜是我的庇护神</P>
<P>     <BR><BR>       我灵魂的黑夜就在那一天,</P>
<P>             死亡的先兆——</P>
<P><BR>             每当黑夜降临,</P>
<P>          我那蠢蠢欲动的神经就开始不听使唤,</P>
<P>         邪恶滋生如燎原的野火</P>
<P>            烧坏我的眼睛和正直无畏的情操。</P>
<P>           <BR>            去你那假惺的苟延残喘的惑星,</P>
<P>             什么都不能阻挡我冲动如疯狗</P>
<P>              只为偷窥少女最隐秘的羞处!</P>
<P>            <BR>              我感到灵魂的卑劣肮脏难堪,</P>
<P>             用烈酒或硫酸也洗不净</P>
<P>               腐蚀不堪的心</P>
<P><BR>             全天下最怪的悖论也不能驳倒</P>
<P>             你 ,   从那以后成为你奴隶。</P>
<P>              这与我的精神格格不如,</P>
<P>          就像把利刃架在脖颈,</P>
<P>           稍一动弹便魂尸两分离。</P>
<P><BR>             悔恨也驱不走那该死的</P>
<P>            有罪的罪大恶极!</P>
<P>             那还不如给我一刀,</P>
<P>               省掉下半辈子的行恶开销 ,</P>
<P>                给我一刀早早了结清算!               </P>
<P><BR>           去吧,舞动流星的人!</P>
<P>      给你的恶灵迎头痛击,</P>
<P>       教他尝尝你的厉害!</P>
<P>            毁灭的车轮在滚动,</P>
<P>           一点一点拖曳,</P>
<P>          小于一公尺的运动周期。</P>
<P><BR>              我不能隐瞒你,</P>
<P>             如是凄凉的背影在你眼前消失,</P>
<P>               将一切毁灭的力场</P>
<P><BR>           我的灵魂如同黑夜般暗淡密不透风,</P>
<P>             与他共同滋生的邪恶孕育</P>
<P>             不朽的胎儿。</P>
<P><BR>                四维或更高维度并没逻辑意义的支点,</P>
<P>              鬼怪现形也不过是个怪诞的思想。</P>
<P><BR>              想想我们这个疯狂的世界,</P>
<P>              不会有人永远害怕短暂的精神分裂,<BR>     <BR>             纵使牺牲掉多余的癌卫士铜墙铁壁</P>
<P>                  挡风遮雨不留情。</P>
<P><BR>                总有一天为此,</P>
<P>             你的病态欲念如衰草斩落,</P>
<P>                连同死性不改的惶惑一块</P>
<P>                 共赴冥朝地府见阎王!</P>
<P>               <BR>           <BR>           <BR>                              于06年4月5日晚10时</P>
<P>               </P>
沙发
<br><br><br>
<P>喜欢这个老歌 有人说这就是自己的写照 希望不要天亮 嘿嘿</P>

<P>[MP=210,90,true]http://www.gxlingyun.com/...视/黎明不要来.wma[/MP]</P>

<P>再连不上 郁闷了就</P>

板凳
连不上 我郁闷啊
地板
<P>做音乐连接我不会啊,楼上的以后教我啊~~</P>
呼吸不在的话我也可以教你呀,呵呵
<P>那就先谢了~~</P>