和山论坛

会员注册
楼主: 渐渐小河

小河的第5000贴~~~~

<P>嘿嘿   喜欢要常来 </P>
<P>合乎~</P>
<P>看样子天涯的标语有点作用了~</P>
嗬嗬,欢迎哈哈猪猪呀
郁闷哦
:D8   弹簧     情忠  硬地板
<P>        D8 人气超好,情忠电话还不通</P>
<P>现在:D8   人气不足。还在装修,近期会重开。而且在我的建议下。或许女的免票。男的5块啦,或许还能换酒。如果真的要谈事,我会选择 D8,想疯狂玩。就去情忠吧。里面音乐让你疯狂</P>
<P>想聊几句。比较难。因为听不清楚。</P>
<P>目前 情忠也装了弹簧了。而且 近期人气超级好。。火暴</P>
<P>D8  已经在舞池装了3个摄像头。并且对来人会控制。这样的话</P>
<P>估计后期。发力还是会猛的。至少看上去  D8  级别 》 情忠</P>
<P>---------------以上是我玩了那么久的经验和体会。</P>
<P>至少我还是2家都去玩。</P>
<P>2家我都是贵宾。而且也都认识。都帮忙做过策划。</P>
<P>和老板都是朋友。所以没帮哪家说话的意思。。</P>
<P>楼上的,这个。。。那个。。。。</P>
<P>你写的似乎和这个帖子不贴边啊。。。。</P>[em05]
<P>是哦</P>
<P>偶看来还以为点错帖子了呢</P>
<P>阿阿阿阿阿..............</P>
<P>我来了.........</P>
<P>小河不用谢我的...</P>
<P>应该我感谢你们呢.....</P>
<P>西西..</P>
嗬嗬,踢那好长时间米有看到你了,想你了呢[em04]
<P>嘎嘎    好久没见我    不  一直没见过我</P>
<P>有没想我啊</P>
[em01]
[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-4-22 0:36:47的发言:</B><BR>
<P>嘎嘎    好久没见我    不  一直没见过我</P>
<P>有没想我啊</P><BR>[em01]</DIV>
<P>哈哈,想了想了,不过下回你别在论坛里说哈,无涯会说我的。</P>
<P>[em04]</P>
<P>现在几帖了</P>
5230贴,呵呵
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-4-19 8:30:13的发言:</B><BR>
<P>楼上的,这个。。。那个。。。。</P>
<P>你写的似乎和这个帖子不贴边啊。。。。</P>[em05]</DIV>
<P>
<P>无所谓对错了</P>
<P>或沾边不沾边了</P>
<P>现在哪不一样?</P>