和山论坛

会员注册

一封叫女孩无法拒绝的情书

楼主
<P align=center><FONT color=#999999 size=3>一封叫女孩无法拒绝的情书</FONT> </P>
<P align=center><FONT color=#777777>有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她<BR>内容是这样的……<BR>亲爱的,<BR>我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧<BR>希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我<BR>听我说说几个小故事吧……<BR>大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书<BR>那时候她给我的回覆是……<BR>「我没办法对你有朋友以外的感情」<BR>我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱<BR>过了一年,我的心情稍稍恢复了<BR>又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友<BR>我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了<BR>我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,<BR>灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死<BR>尸体泡福马林放在我家地下室<BR>又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩<BR>这次我跟她成为男女朋友<BR>但是,交往没多久她就吵着要分手<BR>我实在舍不得失去她<BR>所以将她吊死在我家里……<BR>我想,我实在不适合爱人吧……<BR>在我想冰封我的心的时候,我遇见你了……<BR>亲爱的,现在你可以告诉我了…… </FONT></P>
沙发
<P>哈哈,航航的沙发。</P>
板凳
果然无法拒绝
地板
<P>恐怖!</P>
<P>这简直是威胁啊~~</P>
极其恐怖啊!!!!555555555555555
.......................................
头像被屏蔽
<P>只有动机没有实际行动 还无法定罪</P>
头像被屏蔽
楼上的MM认真了,,这是笑话说来笑笑的么。。。。[em07]
。。。。。。
大家都米有话说了。。。。[em06]
  没有要说的哈哈哈
<P>恐怖。。。。</P>
<P>心理变态的么</P>
<P>shui shui ~~</P>