和山论坛

会员注册

我的青春,我的大学

楼主
转眼之间,就不知不觉的快毕业了,以前总觉得出来工作是还早的事情,可是现在却来得无声无息%@07 。记得刚来学校的时候,一切都是那么的新鲜%@06 ,寝室里的同学一个都不认识%@01 ,大家都是来自不同的地方。新鲜感也来自对学校周围和附近的环境,毕竟这是自己要呆的地方。军训的第一天偶们寝室的3个都是兴冲冲的%@49  (有一个由于身体原因没来军训),在接下来的4天里我当了排头兵,也经历了被罚长跑和蛙跳%@14 。中午回来就是冲向饭堂,点什么吃什么,多少都扫干净了%@36 ,回来洗脸后就一头睡倒,晚上回来吃完饭,搞完活动后也是栽倒在床上。那时候苹果就是用纸巾擦下就吃%@31  ,因为太累了,尤其是中午在烈日下回来的时候。那记忆仿佛就是昨日,历历在目。    在学校了,偶从电脑小白成了一般业余者%@10 ,尤其是学了一些数据库和C/C++,那时候也喜欢个性化,偶们寝室4个都搞特殊,杀毒的每人都不同,金山,瑞星,诺顿,还有个用了麦咖啡,浏览器也是,IE,遨游,firefox.那时候我也从不玩游戏到变成了游戏高手%@45 (其实是小白),玩来玩去就是魔兽争霸3。那时候也许是出于好奇吧,结果天天都玩,记得那时偶的课程有个Oracle 9i ,还有高数,幸好偶总算认识了主要矛盾%@39 ,调整了自己 的方向,虽然在以后的时间里偶也玩下的%@18 。4个人虽然偶尔会有矛盾,但是都是非常要好的朋友%@29 有什么就说什么,所以大家都很包容很大肚。考试前一晚上的时候,偶们还通宵奋战在最前线%@36 ,平时有时间的时候就去打下羽毛球和篮球,大一那会偶们就是篮球的狂热爱好者(其实就是偶尔的去玩下),周末的时候会一起小聚一下,一起喝点酒,吃点东西,映象中喝的最多的就是燕京啤酒了%@37 ,虽然每次喝酒的时候偶都是小斟几杯,因为偶的酒量实在是有限%@30 ,平时去商场或者上街买东西,由于是寝室 一起活动的,所以很快,4个男的能买什么啊,比带个女的好多了%@68 ,都是看准就买的。
      到了逢年过节的时候,大家都会从家里带点特产一起来学校分享,杂七杂八的,不管好吃与否,大家都开心的三光了%@66 ,在学校,社团也参加了一些,不过后来都很少去活动了,可能是有了电脑的缘故吧%@60 对学业的态度,我们寝室4个人都一般,不热心也不冷漠对待,至今为止 还好都过了%@10 ,遗憾的是寝室里的有个同学 由于自身的原因不能继续学业了,就退学了,他走之前我们3个和其他同学还开了个欢送会%@03 ,现在他说在外面工作很难很辛苦,告诫我们要好好的学习,将来找一份好工作。不过现在快毕业了,感觉是没学到什么,也没什么特长的说%@35 ,唉,只能努力了,其他也没什么好说了%@38 ,最近总是焦躁不安的,晚上睡觉也总是失眠%@20 ,从未有过的压迫感啊%@24

暂时到这里吧,冲动写了这些,留个纪念吧%@15

评分

左手无名指 + 10 矮人的真情流露~
cnlove + 25 精品文章
繁华落尽 + 10 + 10 原创内容

沙发
是自己写的吗》原创就支持
板凳
是自己写的,这个没必要造假%@07
地板
呵呵

支持下楼主

一看就是原创哈%@12

加精鼓励
写的不好,见笑了,多谢天涯支持哈%@10
%@08  有空一起魔兽吧 交流下感情%@01
原帖由 鑫森淼焱垚 于 2008-3-5 18:40 发表
%@08  有空一起魔兽吧 交流下感情%@01

哈哈,我的APM很低的,最高的时候220过,现在时玩时不玩的,就在HF混混了,APM也就在70~120徘徊了,水平一般的%@11
娱乐那 管那么多那些干什么%@03  %@03
对家。。。你能把我教会魔兽吗?我是怎么看都不会%@07
LSD和谁说呀,不是我吧%@13
原帖由 木犊的凹哩 于 2008-3-5 10:33 PM 发表
对家。。。你能把我教会魔兽吗?我是怎么看都不会%@07

%@08  我把我寝室一个连红警都不会的人  教的魔兽高手了
  氛围才是重要的%@24
原帖由 鑫森淼焱垚 于 2008-3-6 12:53 AM 发表

%@08  我把我寝室一个连红警都不会的人  教的魔兽高手了
  氛围才是重要的%@24

河马你有本市把我教会玩游戏哈

偶只玩过 CS[菜鸟级] 极品飞车6 QQ的连连看%@08

可以好几个月不玩任何游戏
%@24  你4年和我同一寝室就肯定会的 %@24
原帖由 鑫森淼焱垚 于 2008-3-6 01:28 AM 发表
%@24  你4年和我同一寝室就肯定会的 %@24

不过我有个癖好

只喜欢看别人玩不喜欢自己玩

比如下四国我就监棋,打牌我就做一个角落看牌 他们玩魔兽我也会站在他们后面看他们在哪里狂杀 感觉蛮好玩的 真正自己一玩就一点兴趣都没有了。。。。
原帖由 天涯海角 于 2008-3-6 01:56 发表

不过我有个癖好

只喜欢看别人玩不喜欢自己玩

比如下四国我就监棋,打牌我就做一个角落看牌 他们玩魔兽我也会站在他们后面看他们在哪里狂杀 感觉蛮好玩的 真正自己一玩就一点兴趣都没有了。。。。

%@24 懂得欣赏也是一种境界啊%@12