和山论坛

会员注册

想Q币的人快来看看哦

楼主
<P>浙江移动商城推出100个M值换3个Q币的服务,大家快去啊。。</P>
<P>网上兑换:<a href="http://www.zmshop.com/" target="_blank" >http://www.zmshop.com/</A></P>
<P>手机短信方法:</P>
<P>1、手机用户编辑短信"QQ号码#兑换积分数目(100的倍数)"到71860200兑换Q币.<BR>(注意:此购买方式适用所有积分在100以上的用户)。手机积分查询可在商城首页上进行查询,或直接发送短信88到71860进行查询。 </P>
沙发
呵呵,我已经换来了``
板凳
<P>哈哈</P>
<P>偶也去换几个</P>
地板
汗~我们班有好几个同学被骗~~
怎么被骗了的啊?
<P>编辑短信541779571发送到71860200查询您有多少M值</P>
<P>看看可以兑换哪些好东东</P>
<P>偶M值米多少哎......好可怜....</P>[em06][em06]
我都不懂你们说的是什么意思。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fly</I>在2006-4-18 21:19:44的发言:</B><BR>
<P>编辑短信541779571发送到71860200查询您有多少M值</P>
<P>看看可以兑换哪些好东东</P></DIV>
<P>
<P>541779571是FLY的QQ号吧~~</P>
<P>我同学也都这样骗Q币的,呵呵,幸好我没上当~</P>
<P>汗~~</P>
<P>偶的QQ可不是这个<FONT color=#ff0000>541779571</FONT></P>
<P>1144711*才是我的</P>
<P>冤啊~~~~</P>
就是100个M值换3块钱!~
被这个贴害死了,,,狂多女生打电话过来问我拿Q币。。。。。。[em06][em06]
<P>真的假的哈~</P>
<P>呵呵~</P>
<P>但是是可以换Q币的没骗你们哦~~~~</P>
<P>我同学换来了~<BR>可惜我的M值已经到移动公司换小东西了~~~~~~</P>
<P>我就不想了哈</P>
忽忽.........