和山论坛

会员注册

[转帖]一个温州男人的自白

楼主
<P>我不是杭州本土打球的,我是温州来的。在温州时一直在温州师范学院打街球,1米8以下无敌手。因为工作关系我来了杭州。周六或者周日会出现在浙大湖滨校区(近)。在杭州打球已有4个月,还没有遇到到真正的对手(只有一个高二光头还凑活,不过身体对抗不好)。所以杭州打球自以为凑活的来浙大湖滨(因为被卖了,也算留个纪念)。来之前,在这个帖子上留个消息,我会准时赴约。<BR></P>
沙发
天涯贴,有兴趣的牛人自己去看<a href="http://www7.tianyaclub.com/publicforum/Content/basketball/1/4955.shtml" target="_blank" >http://www7.tianyaclub.com/publicforum/Content/basketball/1/4955.shtml</A>
板凳
<P>牛!可惜看不到他怎么打!</P>
地板
[em05]
<P>浙江篮球都垃圾,看看省队就知道了,万马好象年年都为保级战,吴乃群都那么老了,还在打,新人更是一个比一个差,你这么牛去加职业联赛啊,什么时候看到你把万马带进4强再来牛B。</P>
呵呵![em05]
不懂篮球
<P>喜欢看篮球!!</P>
<P>不喜欢打!!</P>
会看CBA的多很强~