和山论坛

会员注册

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P><FONT size=4>长大的你,也许你早已没了写日记的习惯</FONT></P>
<P><FONT size=4>但喜怒哀乐伴随着你我每一天。</FONT></P>
<P><FONT size=4>今天的你是快乐的,今天的你是悲伤的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>每一份心情都是你生命精采的瞬间</FONT></P>
<P><FONT size=4>请对着屏幕敲下你现在的心情</FONT></P>
<P><FONT size=4>让我们把生命的点点滴滴汇集起来,与大家一起分享你的快乐,分担你的悲伤。</FONT></P>
<P><FONT size=4>里面记录的欢笑、失落、激动,都是因为我们对生活执着,对生活的感悟</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P>
<P><FONT size=4>你的心情现在还好吗?心情日记从现在开始记录。</FONT></P>
<P><FONT size=4>这里没有任何的奖励与惩罚</P>
<P><FONT size=4>(字数不限,只是希望真实,请勿灌水,谢谢。)</FONT></P>
<P><FONT size=4>每月评选投票最佳 心情日记</FONT></P>
<P>[move]祝大家天天有个好心情~~你的快乐 也会给大家带来快乐!!!![/move]</P></FONT>
沙发
<P>第一个  偶自己写</P>
<P>今天心情还不错    回到寝室就上了论坛   真希望在这里能找到我所要的东东</P>
<P>本来今天要考试的 后来取消了     哈哈 还是放松啊</P>
<P>真希望每天过得放松啊 </P>
[em01][em01]
板凳
<P>本来偶米写日记的习惯的啦,不过呢既然进来了就写下吧</P>
<P>黑色星期三终于过去了,好像每星期就盼着这天,过了就感觉怎么说呢轻松多了</P>
<P>现在最大的希望就是补课千万不要补星期三星期五,哦米托佛。。。</P>
<P>再补一下,星期三课真多!!!!</P>
<P>5。1回家。。。。哦耶!!!</P>
地板
<P>周三课多的一般是外语系的,,不是楼上的小妹妹是不是呢</P>[em01]

<P>五一回家~~盼着</P>
<P>  半夜三更~真是累....</P>
<P>心里话哦</P>
<P>哈哈</P>
<P>好久没写日记的习惯咯~~</P>
<P>今天天气不错,心情也不错~</P>
<P>5.1快来了,大部分人挺兴奋的,我也如此,不过没的玩了,打工去,不知道是不是自找苦吃呢?呵呵,希望一切顺利吧!</P>
<P>也祝大家玩的开心哦~</P>
头像被屏蔽
<P>早上惊醒 发现同学珍藏的花溪还是被我折了</P>
<P>狂汗 拖几天再和她说吧 一定又要骂我闯祸精了</P>
<P>估计以后都不能向她借书看了</P>
<P>昨天忙了一整天,心情遭透了,不过还好今天晚上有个同学聚会,可以好好玩一玩了哈。</P>
<P>啊   小诃  你的生活充实啊</P>
<P>偶的同学会不只又要到什么时候了   </P>
<P>五一快到   希望自己玩的开心  各位也开心哦</P>
<P>6楼的加油哦</P>
<P>今天还有很多事情要忙,周末对我来说米有任何意义,</P>
<P>不过我要加油,嗬嗬,继续努力做好每一件事情。</P>[em27][em25][em26]奖励自己。
<P>会不会吃得太多啊   </P>
<P>这么会吃的女人不常见哦</P>
<P>嘎嘎</P>[em15][em15][em15]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-4-22 0:34:42的发言:</B><BR>
<P>啊   小诃  你的生活充实啊</P>
<P>偶的同学会不只又要到什么时候了   </P>
<P>五一快到   希望自己玩的开心  各位也开心哦</P>
<P>6楼的加油哦</P><BR></DIV>
<P>呵呵,谢谢鼓励哦~可惜到最后没的去了,郁闷死了~!临时说取消了几个店面诶被安排到,所以5.1有的玩了!~~
<P>哈哈,不知道开心还不不爽哦~</P>
<P>嘎嘎    也好哦    这样五一可以充实多了   我现在还没五一的打算</P>
<P>进呆在一天寝室  有点郁闷 了  晚上决定去延安路逛下</P>
<P>嘎嘎 真希望碰上美女哦</P>[em15][em15][em15]
<P>那祝楼上的好运咯!</P>
<P>今天我就在寝室上了一天网,还真是无聊啊~~现在就怕周末到啊~</P>
<P>哎~~明天得出去走走了,不然人要闷坏了咯~</P>
<P>这象是写日记的样子么?</P>
<P>你们这群人</P>
<P>近来的心情就象是这些天的天气一样</P>
<P>阴晴不定的</P>
<P>也不知道怎么回事</P>
<P>难道真如传说中的所说的要死了?</P>