和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>外面下着雨,不能出去,只能上上网咯!</P>
<P>星期六去同学家烧菜吃,期待挖!</P>
<P>可偶不会烧菜哈,就等着吃咯,爽挖!~</P>
<P>一呆二傻三蠢四笨五愚六讷七痴八木</P>
<P>不晓得自己活着还能干什么</P>
<P>楼上的别抱怨来抱怨去了.</P>
<P>至少你还会使用金山词霸来教我英语阿..</P>
<P>哈哈.</P>
<P>还有亲爱的.那条关心的短信是谁发的呀.</P>
<P>说下嘛说下嘛.(众人:Tina你真是个三八..- -#)</P>
<P>阿门,保佑小河的伤快点好啊...加油加油...</P>
<P>今天顶着个大太阳去网球场给人当陪练...5555....晒死了...</P>
<P>非常郁闷的还是喜欢下雨天啊...舒服是舒服的....</P>
<P>周末又排满了..貌似又米时间看书了..偶真是堕落啊堕落啊....</P>
好困...睡觉去了..../
<P>这两天都在外面跑来跑去,真的累挖~</P>
<P>现在天气热了哦,以后就呆寝室不出门了~</P>
<P>这两天被太阳晒的,皮肤都坏坏的了!~呵呵</P>
<P>要乖乖看书了挖~要考试了哈~@郁闷!~</P>
<P>今天是22号      今天开始我将进入本学期的开学阶段</P>
<P>什么都得放下 了      好好努力一个月   快乐休闲两个月</P>
<P>划算 ~~~~~~~</P>
<P>嘿嘿     加油  </P>[em01][em01][em01]
<P>好久没写日记了咯</P>
<P>今天想到,就把这帖翻出来了!</P>
<P>呵呵</P>
<P>可不知道写什么挖!</P>
<P>一切尽在不言中!</P>
楼上的听说现在混得不错啊
哈哈   最近在家很少上网
拉拉 没电脑郁闷啊
呵呵 好想早点回学校啊
在学校的时候想回家
\在家的时候想学校
真的是郁闷啊
人怎么老这样  老是没的满足啊
哈哈   现在 论坛的人我都不认识了
哈哈 自己太太少来了   
呵呵希望我的相识多来我这踩下啊
哈哈  很少跟你们交流了
都有点想你们了 :):)
看了这个帖子,有一种感觉——恍若隔世。。。
今天从头看到了尾一个不落,看到了熟悉的人和熟悉的话。。。居然有种想流泪的感觉
好久都没有写日记了,都不知道日记是什么东西了,最近过的闲闲的,上上网,睡睡觉,细细,日子就这么像流水一样过去了
好在这个暑假完成了我的一个心愿——去了四川,不过老实说四川的景色不错,可是人却不敢恭维。。。想去漂流呢。。。
想去海边散散心。。。突然想海了。。。
寻觅,你好久不来了呢,一来就翻出了这个旧帖子,弄得人大早晨的就很伤感。。。
嗬嗬,不过大家要开心呢,fighting!(是不是这个英文单词的?)
说起论坛...

还是蛮感慨的...

最早接触的论坛是东方热线(东论)

那是高二的时候....

和论坛的人混了个熟...

但是高三毕业那年暑假回到论坛....

一切都是那么陌生了...

论坛早已物是人非....

让人十分的惆怅....

把那里的老贴都翻出来晒晒..

嘿嘿...原来还是有些老友隐身于论坛的...

后来东论大改革....什么老贴都没了....

搞得伤心啊...

后来不管什么论坛...

偶都只是喜欢看看贴...

网络的速度太快了...
好长的帖子
看完了
很多滋味
以后也常来写写
今天星期三
下个礼拜一不知道会怎么样,真是有点担心。
秋瑟凋零,周一有什么事情发生么?
这么担心的?
最近在迷神雕侠侣。。。天天看,有的时候看得不开心呢,想到了自己。。。
今天发生了一件事,把我莫名其妙的卷了进去,算了算了,告诉自己要开心呢。。。
虽然昨天不是很好,不过比想象中要顺利多了,一切都过去了喔,呵呵。从新开始了。。。今天阳光真明媚!
开心地迎接每一天的人是幸福的。。。