和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

哈哈 偶现在也是这种感觉  整天盼星期天睡懒觉
今天算不上特别的日子,心情也没什么特别的感觉,依然重复着昨天的一切。学学空间的噱头`看看论坛`实习片刻~瞎扯会QQ~晚上回家也应该是游戏~然后睡觉~(似乎一直都是这样的)。
为什么让我发现了呢?为什么这么无聊去看以前的东西~呵呵,要我的密码只是删去那些美好的东西`吝啬到连最后1点点的感觉都剥夺了`真的就这样?!呵呵~总以为自己已经放开了`其实每每触及还是心吧凉吧凉的~
欺骗也好~背叛也罢~伤害我的时候请不要告诉我`请不要让我知道~就让我蒙在鼓里,我宁可自欺欺人的活着,那样不累不疼~
本人已碎~
失去了祭奠爱情的勇气.....
今天很烦。天气很好,但是很疲惫。去学校吧,打工7了%@7
小熊真勤劳哈
今天偶又来网吧了。开学前曾发誓不来网吧,可实在是没事干了。。。

今天心情还是不好。天气好热,快把我晒干了。天!寝室的美女终于接受了一个男生,现在出双入对,羡煞人也。早上,她的一句无心之语,至少我们还能天天见面,把我说的够呛。言者无心,听者有意啊。。

英语课玩了一节课的游戏,是个可以嫁祸的游戏。女人可真不愧是阴险的动物,我们组在其他姐妹的盛情嫁祸下成了最后一名。很不开心,因为很不喜欢这种游戏,很无聊。

两次跆拳道下来,该酸的地方也酸透了,,今天起来终于可以正常的行走了。加油``坚持住%@22
刺穿深邃的幽蓝   这个小姑娘是谁的马甲啦  

还是跆拳道MM

真的很意外还有人惦记着我的这个帖子  我对这个论坛现在真的感觉很陌生,但来这里跟去其他

的论坛不一样   这里有我初到论坛的那种感情  前几天留了个QQ邀各高手赐教股票 还真

的有很多朋友加了我的QQ 就是说在论坛中还是有很多朋友在玩这个的 

呵呵   看样子论坛的人不断在丰富

大家努力把论坛做好   不说这论坛是最好   但绝对是最尽人情的
原帖由 刺穿深邃的幽蓝 于 2007-3-28 02:36 PM 发表
今天偶又来网吧了。开学前曾发誓不来网吧,可实在是没事干了。。。

今天心情还是不好。天气好热,快把我晒干了。天!寝室的美女终于接受了一个男生,现在出双入对,羡煞人也。早上,她的一句无心之语,至少我 ...

在C2,2楼是发%@14
今天下午3节课,有点郁闷
就像寻觅说的那样,这个论坛是最有感情的~
进了大学后,反而养成每天写日记的习惯了,脑线搭牢类%@11
这习惯不错

大学是应该好好记录的哈
大家好   
又看到你了,。。。。
原帖由 寻觅中的我 于 2007-5-13 03:06 PM 发表
大家好   

吓唬人%@3
今天天氣不錯,挺風和日麗的。心情不錯噢。。。。。