和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>楼上的改了头衔之后,说的话好像也有些变了</P>
<P>本来人的心情就是容易送外界环境的影响而有波动的么</P>
<P>昨天晚上去吃麦当劳,20块钱的套餐吃得津津有味</P>
<P>觉得很多时候真的是做什么事情和心情有关,有段时间吃什么都不感兴趣,昨天一个套餐就开心得不得了,呵呵</P>
<P>日记  总是在最不开心的时候在写</P>
<P>本来5.1不回家的,不过听说高中的语文老师出了车祸,回家要去看她,希望她快点康复</P>
<P>期中考结束了,中间夹杂着门期末,背死背活 但是还是有被老师欺骗的感觉,因为好难</P>
<P>出去参观实习总是在打击自己,专业真的没前途</P>
<P>同学说我脸色看起来好疲惫好疲惫,决定要说到早上10点,但是6点就清醒的躺着了</P>
<P>唉   辛苦啊</P>
<P>呼吸  不要难过哦    每个人都有不如意的时候   生活就是这么出来的</P>
<P>也祝你老师早日康复     </P>
<P>你自己也是哦    好好照顾好自己  </P>
<P>今天好累啊    我又去西湖了   划船太辛苦了    不过感觉有意思</P>[em02][em02]
<P>看到楼上的划船我就想到了我以前去玩漂流的时候</P>
<P>我们是七女四男去玩的,然后漂流的时候先是按照一男一女搭配这样的话可以互相照顾一下么</P>
<P>然后剩下的就是女女搭配了,他们看我比较像不会划船的人就挑了一个男生和我搭配,结果。。。</P>
<P>和我一起的男生简直是笨死了,还不如我会划船,别人都漂远了,我俩的船还在原地打晃呢,最后还是我划的。。。。。。。不过那次玩的挺开心的,主要是沿途风光非常的好,嗬嗬,然后我们还可以在中途水不是很急的地方打水仗,哎呀,真想再去漂流一次。</P>
<P>嘿嘿,看看以前的日记哦,还真的是很开心,嘿嘿,中学的生活真是快乐~~</P>
总是觉得以前的时光都是那么值得回忆,呵呵
<P>小河  你的日记好长哦    </P>
<P>今天我打篮球了    和学生会里的朋友 </P>
<P> 我想是我这学期第一次上球场</P>
<P>哈哈  不幸的是我被装出流鼻血了 嘎嘎   疼~~~~</P>
<P>哈哈   不过好高心  好久没这种感觉了 </P>[em01][em01][em01]
<P>gaga     还是我自己   </P>
<P> 今天回到寝室    哇   好多作业  明天都要交  </P>
<P>真忙死我了    郁闷的是我没时间做了</P>
<P>只好抄啊 </P>[em01][em01]
<P><FONT color=#bd1ae6>以前一直都不敢来看这个帖子。</FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6>因为不敢在这里写下自己的日记。</FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6>怕这些被别人看见了。也许会变成别人的笑柄呢。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>最近过的很不好呢。烦心的事有很多。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>自己的。别人的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>忽然发现。自己所执着过的一切。都是不重要的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>一直以为自己的幸福肯定会来的。只是时间问题。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>可是现在却发现。有些人。真的是戴着面具生活的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>虚伪。真的虚伪。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>朋友对我说。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>实在太想看到你可以幸福和快乐。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>而不是被假象蒙蔽着的幸福!因为那只会痛苦一时。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>其实很多道理我们大家都懂,只是,</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>在那个时刻,你的理智没剩多少了。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>我不得不提醒你。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>她跟我说了好多好多。我也不知道自己到底听进去了多少。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>真的不要再伤害我了。不管是男人还是女人。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>我痛。</FONT></P>

<P><FONT color=#ee11ee>夜色很浅 却更突显 <BR>寂寞深得教人失眠 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>泪湿了眼 在所难免 <BR>让思念决堤别收敛 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>秒针 每分锺表演 <BR>如何转一圈又到原点 <BR>可惜 那最牵挂的笑脸 <BR>时间却对我说抱歉 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>你我太傻看不见 <BR>永恒离你的承诺并不远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>最後离别之前 <BR>拥抱时你的侧面 <BR>一直是最靠近我的永远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>秒针 骄傲地表演 <BR>如何转一圈又到原点 <BR>可惜 让人牵挂的笑脸 <BR>错失了就不再出现 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>你我太傻看不见 <BR>永恒离你的承诺并不远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>最後离别之前 <BR>拥抱时你的侧面 <BR>一直是最靠近我的永远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>拥抱时那个画面 <BR>陪我微笑渡过每个明天</FONT> </P>
<P><STRONG><FONT color=#8d3cc4>苏慧伦的新歌&lt;找到幸福那年&gt;..也许自己没有机会了呢..</FONT></STRONG><BR></P>
<P>踢那,亲爱的,你怎么了,这么不开心的?</P>
<P>今天我进论坛看到你刷了那么多的帖子,还挺开心的呢</P>
<P>米有想到是你的心情不好才这样的,哎,别不开心了,过去的事情相信时间会替你解决</P>
<P>未来的事情自己好好把握,一定会找到你属于你的幸福的,相信自己哈。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-4-27 10:02:52的发言:</B>
<P>米有想到是你的心情不好才这样的,哎,别不开心了,过去的事情相信时间会替你解决</P>
<P>未来的事情自己好好把握,一定会找到你属于你的幸福的,相信  自己</P></DIV>
<P>是的 哦  快乐 靠自己去寻找的哦     我相信你们       大家都是好样的</P>
<P>不许都不开心哦      在这里什么不高心的都可以发泄     </P>
<P>为了快乐而加油哦     小河   题那      都一样 ,</P>
<P>忘了 还有我自己</P>[em01][em01]
<P>T~~~想开心真的很简单  我要自己希望开心</P>
<P>很多的时候人很傻  总是把很多东西拿来让自己担心</P>
<P>大学没教会我什么 只是让我学会享受孤独^</P>
<P>嘿嘿 怕寂寞的人要享受孤独真的是件难事啊</P>
<P>呼吸..小河..寻觅中的我..</P>
<P>你们说的我都明白呢..</P>
<P>只是..有些时候真的连自己都说服不了自己..</P>
<P>明明很清醒的告诉自己要开心要开心..</P>
<P>可是有些时候就是会莫名其妙的难过起来..</P>
<P>总觉得自己经历的事情太多了..</P>
<P>在我这个年龄不能承受的..却发生在自己身上..</P>
<P>呼吸说大学教会了她享受孤独..</P>
<P>其实我们都一样..虽然看起来身边总是有人陪着..</P>
<P>但是有时候想说说话都找不到什么人..</P>
<P>好可悲..</P>
<P>人与人之间的交往..真的有必要戴着虚伪的面具吗..</P>
<P>必须要那么自私吗..</P>
<P>真诚一点不可以吗..</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Tina     想对你说的好多     刚打了好多   可郁闷出现什么数据出错</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>被迫关了 郁闷   </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>不关怎么样      Tina      有什么不高心还是多跟你身边</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>的人聊聊</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>(每个人的本性都是真诚的)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>其实每一个年龄都有难忘的痛苦和高兴     就看你自己怎么去面对了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>真的   只要自己走过的每一步塌实便是    </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>[move]还是希望你能快乐!!!!!!!!珍惜身边的每一个人!!!![/move]</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>送给你这首</STRONG><FONT color=#000000> <STRONG>阳光总在风雨后</STRONG></FONT></FONT></P>[rm=500,80,1]http://hw.jspcn.net/download/5/yangguang.rm [/rm]