和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>总有想说话找不到人的时候,</P>
<P>因为不同的话要对不同的人说,</P>
<P>很少看见你回这么长的帖子啊,一回就知道你不开心,</P>
<P>谁没有过孤独的时候?还有,谁都有自己独特的经历,</P>
<P>有些经历没有办法避免的话,那就直面承受啊,</P>
<P>哎,我也不知道该说些什么,</P>
<P>希望一切能好起来吧~</P>
<P>嘎嘎   感谢伊拉克精彩的话语  </P>
<P>我也会学着快乐的  为自己快乐 就是一切的开始</P>
<P>今天晚上又要开辩论塞了  这些天来为这活动负出了不少</P>
<P>希望一切顺利把  祝论坛的所有人快乐  </P>
<P>快五一了     别郁闷了哦   什么不好的都当过去</P>
<P>过个快乐五一   一切再来</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>是啊,快到五一了,虽然休息的时间很少,但是还是要自己找快乐的</P>
<P>今天早晨收到了一个短信,一天的心情都很好,呵呵。</P>[em04]
头像被屏蔽
<P>今天真的起不了床,因为做了很长很长的梦</P>
<P>真实得让我以为确实发生了.</P>
<P>曾经的理智让我们错过,</P>
<P>也只能在梦里续缘了.</P>
<P>昨天晚上睡的很早。8点多就睡着了。</P>
<P>忽忽。可能这两天真的是太累了吧。</P>
<P>刚刚吃完晚饭回来。朋友的男朋友请客的呢。</P>
<P>肚子吃的好撑。-0-</P>
<P>很羡慕朋友跟她男朋友的。因为今天她跟我说。</P>
<P>决定了。以后就嫁给他了。</P>
<P>人总是会因为一件事情而去决定以后自己要走的路。</P>
<P>在听一首歌。深深爱了就懂了。相知了就认定了。</P>
<P>我想他们以后肯定会很幸福很幸福的。</P>
<P>现在的挫折只是对他们的一个考验呢。</P>
<P>他们会很勇敢的一起去面对的。我相信。</P>
<P>宿舍里的一个好朋友。今天跟另外个同学出去了。</P>
<P>在回来的路上碰到她们的。我说你们去干嘛呢。</P>
<P>她说我也不知道。</P>
<P>我说你不知道干嘛还出去呢。她还是说不知道。</P>
<P>我现在总觉得自己跟她之间不像以前那么好了。</P>
<P>不知道哪里出了问题。也许我们太久没有在一起聊天吧。</P>
<P>怀念以前我跟她单独两个人在宿舍聊天。什么都聊。</P>
<P>前几天的事我也告诉她了。因为我觉得对她没有什么好隐瞒的。</P>
<P>而且那天晚上我在宿舍哭她也是看见的。</P>
<P>她说我太傻。她说以后你不能这样了。</P>
<P>她说以后有什么一定要早点告诉我。</P>
<P>希望我们之间真的不要变。</P>
<P>希望真的像她说的一样。你需要我的时候我都会在你身边的。</P>
<P>又写了那么多啦。忽忽。</P>
<P>明天会是美好的一天。加油加油。</P>
<P>我也来写一点吧</P>
<P>最近几天忙得要命</P>
<P>也不是其他事</P>
<P>这几天很多朋友的电脑都坏了</P>
<P>电话一个个打过来</P>
<P>系统重装是最头痛的了</P>
<P>这个还不是最头痛的</P>
<P>刚刚全部弄好还不到半个小时又说坏了中病毒了</P>
<P>汗呀</P>
<P>MM不要再折磨我了!</P>
头像被屏蔽
<P>今天刚打篮球回来</P>
<P>很累什么话都不想讲</P>
<P>只想跟某人讲话,聊天 双方彼此都很有好感</P>
<P>嘿嘿,是不是我又要开始一段感情拉</P>[em01]
<P>haha    先恭喜下<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>bell5688  他找到他所爱的了 </FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana> 哈哈   他们回幸福的      祝福你    </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>看带提那有点雨转晴了也不错</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>哈哈  就我了    叶子接受了偶   哈哈 </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>也高心    今天真的又好忙啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>又辩论的 又什么双代会   真怕到时还是被刷下来</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>白忙一场     哈哈</FONT></P>[em01][em01]
头像被屏蔽
<P>妈的,你小子噶不厚道的啊</P>
<P>居然娶了我噶好的姐姐,那我们的辈分不是乱拉</P>
<P>原来你是我小弟,现在我成了你小舅</P>
<P>怎么说也要先把我搞定先啊,一顿大餐不能少吧</P>
[em01]
<P>说了话决定删了哈哈 因为说错了话</P>

<P>翻看着别人写的日记  自己心情突然不好</P>
<P>大四快走了,好朋友快走了,马上就是自己的大四,专业没前途迷茫,自己的将来也迷茫</P>
<P>也许真的象朋友说的,毕业前你应该恋爱一次</P>
<P>突然间寂寞了,希望有个人可以陪着自己走最后一年,可以听我的唠叨可以陪着我</P>
<P>一边希望遇见一个好的男生一边害怕恋爱</P>
<P>人总是矛盾</P>
<P>天天和室友开玩笑让他们帮忙介绍~~天天对好朋友说5.1回来给我带个男人吧</P>
<P>哈哈发现自己好不厚道</P>
<P>其实很想留住身边的朋友</P>
<P>但是发现现在友谊真的不单纯</P>
<P>我只是很简单很简单的想做朋友</P>
<P>但是这样都好难</P>
<P>估计是人太帅了 呵呵</P>
<P>很多人对我说:当一个女生丑到了一定程度就说自己是帅哥</P>
<P>也许我就是这样的一个~~~嘿嘿</P>
<P>只是我会给自己制造快乐</P>
<P>突然想起超舞中的 歌  制造爱情</P>
<P>刚刚去找歌  没有找到  大家可以去下来听听  http://www.nbzhedu.net/student/zhzx/bright/omrh/nrg/2.rm</P>
<P>哈哈  呼吸 怎么也会说这么多啊</P>
<P>是的    大学没恋爱是不完美的</P>
<P>但我们不该为这个完美而去努力</P>
<P>我们该为自己快乐而去努力</P>
<P>爱情靠自己把握   但不可强求</P>
<P>我也一样  一直希望自己快有个女朋友 </P>
<P>也老托人介绍  现在想想有点傻呼呼的 </P>
<P>其实一个人照样可以快乐啊  </P>
<P>当然有个爱自己的女朋友会更好~~~~~~</P>
<P>哈哈    不说了</P>
<P>反正自己开心就好   有时间多和朋友聚下</P>
<P>呼吸  我门一起快乐哦!!!!!!!</P>

<P>想不到这个帖子含金量这么高的啊</P>
<P>大家都往这里写日记了,呵呵</P>
<P>只是好像快乐的比较少</P>
<P>哀怨的比较多啊</P>
<P>Tina,你到底出了什么事情,为什么一直不和我说呢?</P>
<P>只是在论坛上看见你在发泄</P>
<P>发泄</P>
<P>希望你发泄过心情会好点吧</P>
<P>哎,说谎的心情我真的理解哦</P>
<P>只是,难受是难受,过了也就过了</P>
<P>等到毕业的时候你会发现</P>
<P>曾经认为很难过的日子</P>
<P>一转眼的会走得飞快</P>
<P>五一到啦,希望大家假期都快乐</P>
<P>出去玩的也好,在宿舍睡觉的也好</P>
<P>开开心心啊~~</P>
<P>恩   偶同意伊拉克了  </P>
<P>我不回家了</P>
<P>不只能做点什么  </P>
<P>大家 六在杭州的   有出去玩需要伴的来找我</P>
<P>男的女的都一样     大家能做朋友就是好事</P>
<P>大家五一快乐   哎  说了好多次了</P>
<P>对了   我和叶子在在这里五一要结婚了</P>
<P>哈哈  欢迎大家哦</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>天啊天啊,真是山中方一日,世上已千年啊,</P>
<P>上次出来,小河结婚了</P>
<P>这次出来,木叶也要结婚了啊</P>
<P>挖哈哈,楼上的,透露一下</P>
<P>你怎么追求到我们这位曾经的和山美女铁三角之一的木叶小姐的啊?</P>
<P>极度好奇中,</P>
<P>好像不声不响就成功了嘛</P>