和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>谢谢大家的支持哦 </P>
<P>帖子能发现这么多人的感想  </P>
<P>还真的是大家的功劳   有时候想发泄下没地方</P>
<P>现在好了    这里我想是不错的选择 </P>
<P>现在很少有人写日记了  </P>
<P>那么大家在这一起来合着来完成这本日记</P>
<P>想写的时候就来   不想写的时候可以看看</P>
<P>哈哈   天涯建议以后整下   出本书</P>
<P>发帖字的人都是股东~~~~~~~~</P>
[em01][em01]
<P>今天在奶奶家吃饭、中午的时候有很多人的、</P>
<P>到了吃晚饭的时候也就我跟爸爸还有奶奶三个人吃的、</P>
<P>三个人坐一起吃饭、记忆中好象这是第1次、</P>
<P>也许以前有过但是自己却忘了吧、</P>
<P>我们这应该算是三世同堂了吧、</P>
<P>我觉得我们是三个幸福的人、</P>
<P>嘿嘿、</P>
<P>这么快长假就过了一半多了</P>
<P>今天和同学去聚了下,结果发现几个人没地方可去</P>
<P>从麦当劳出来进肯得基,再从肯得基出来进麦当劳,郁闷</P>
<P>实在没地方去了又跑书店里捣乱了会</P>
<P>感觉我们市区真没什么好玩的(还有是天气太热了)</P>
<P>不知道等那个CBD建好了会不会好一点哦</P>
<P>期待中.....</P>
<P>不知道以后毕业了回不回来哦</P>
<P>本来是意志坚决的想赖回来的</P>
<P>不过在杭州生活了两年感觉真的大城市的魅力是不可抵挡的</P>
<P>好象现在方向有点乱了,处于迷茫状态....</P>

<P>今天杭州的天气有点热哦,不过还是阻挡不了我逛街的欲望~哈哈</P>
<P>收获挺多的哦,开心哈~</P>
<P>时间也挺快的,本来以为7天长假在学校怎么过呢?</P>
<P>会不会太无聊哈,今天一看,都过去一半了!</P>
<P>接下来同学也都陆陆续续回来咯,寝室又热闹了,喜欢热闹哈@!~</P>
<P>昨天不知不觉又是一个通宵</P>
<P>睡觉时外面天已经亮了</P>
<P>以前看过一个站长是怎么样的生活</P>
<P>看来还是没有错的</P>
<P>写得很真实的</P>
<P>刚刚起床,看看论坛在去吃饭</P>
<P>下午开始继续做网站</P>
<P>时候蛮紧的了现在</P>
<P>天涯对论坛真的是尽心尽力哦,感动感动啊!</P>
<P>昨晚睡的也很迟了,大概三点多了吧,早上又醒的早了~~</P>
<P>天气热了,让人感觉很烦躁啊 !~~</P>
<P>前两天都在外面,今天乖乖的呆着里,其实也挺累的,到处跑~</P>
<P>是的啊   到处跑也满累的啊   不过这样充实啊</P>
<P>五一也不是那么无声息的走了 </P>
<P>今天天气热   本想打算去爬山的    </P>
<P>看到太阳又减了一大半信心</P>
<P>朋友说明天去  </P>
<P>真怀疑明天起来看到太阳  还是那么怕的</P>
<P>五一也快结束了哦     好多作业 还没动啊 </P>
<P>本来五一的学习计划没了    现在想想五一看书还真的有点不大现实啊</P>
<P>难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>嘿嘿   看到<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>bell5688</STRONG><FONT color=#000000> 这么开心还真不错哦</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>哈哈  不过呢  你现在没我自由喽    有人管你了啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>小子现在开始要收敛点的拉  别鬼混了啊  </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>真的    不然她看到你要不开心的拉   </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>嘿嘿   偶是局外人   就不多说了啊  </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>兄弟  我祝福你哦   (不过也是时候带她来见我下了啊  我红报都发不出去啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>)</FONT></P>
头像被屏蔽
<P>貌似鬼混的人是你吧,我好象没什么吧</P>
<P>跟男的逛街你小子也老是说我在跟女的一起啊</P>
<P>发现你比女人还38哈</P>
<P>那个现在只是好朋友而已拉,以后就看双方的缘分拉</P>
<P>不过你们也算老乡以后有机会一起看到的</P>[em01]
<P>回答一下,CBD就是中央商务区</P>
<P>跟天一差不多的</P>
<P>呜呜......又要快回学校去了</P>
<P>又发现寻觅的错别字咯~哈哈</P>
<P>看外面的天气好象要下场大雨咯</P>
<P>喜欢夏天的雨,来的快去的快,而且那雨后的空气也分外的清新啊!~</P>
<P>夏天傍晚的雷阵雨,除去了一天的闷热,给人带来丝丝凉意!</P>
<P>两个字"舒服"!</P>
头像被屏蔽
<P>已经下雨拉,可惜了,实况足球被蹂躏那么惨</P>
<P>想出去打篮球找回感觉都不可以</P>[em05][em06][em06]
<P>哈哈 楼上的篮球真的很厉害吗</P>
<P>还是急着想穿那双AND I啊    </P>
<P>今天下好大的雨啊    还好呆在寝室没多大的感觉</P>
<P>明天 不只天气怎么样   今天老觉得闷啊</P>
<P>有点感觉不爽啊</P>
<P>但愿明天别今天这样的天气啊</P>[em01][em01]
头像被屏蔽
<P>反正比你好就可以拉哈</P>
<P>忽忽~~~昨天早上也是慈溪的单挑被我蹂躏的哈</P>[em01]
<P>忙了几天的网站终于可以稍微休息一下了</P>
<P>现在主要的任务都已经完成了</P>
<P>最近一直都在通宵工作</P>
<P>昨天要不是看到天亮了还不会去睡觉的</P>
<P>个人喜欢晚上静静的做站</P>
<P>艺术学院学生会的和公寓文化节的网站已经差不多完工了</P>
<P>今天要早点休息了</P>
<P>答应了妹的</P>
<P>晚安了各位!</P>