和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>整天忙得头不抬眼不睁的,唉!</P>
<P>过节比平时还要辛苦的,早有心理准备但是还是累坏了。没办法。。。。</P>
<P>看大家都过得蛮有趣的么,呵呵</P>
<P>我只能在早晨的时候上论坛里看看啦,大家都要开开心心的度过五一节的最后两天哈。</P>
<P>呵呵   是啊 楼上的有个充实的五一也不错啊</P>
<P>我们 是过得有点空虚啊</P>
<P>到头来也是这么过去了   仔细想想还是充实点好多了啊</P>
<P>小河都忙什么去了啊   我看到大家都老在说起你 </P>
<P>怎么发现不了你的影子了啊</P>
<P>今天天气感觉还好   就不只会不会下雨啊</P>
<P>挖哈哈   最后两天快乐</P>
<P>最后两天还是在家里浪费时间哈</P>
<P>窝在房间不敢出去,带的衣服太少了.....降温也不说一下...5555...</P>
<P>终于看到小河露了下面哈,好象过的很充实的,幸福啊...</P>
<P>在这里的日子很开心,明天要走了,希望以后能又时间来</P>[em44]
嘿嘿,楼上的,直到现在还不知道你的名字是怎么回事,就走了,哎
<P>哎....偶都不知道她的名字怎么回事呀</P>
<P>你也不知道那就不应该了吧。。。[em04]</P>
<P>提示:读前两个字,和什么什么。。。很像啊?知道没,知道了先别说哦[em07]</P>
<P>(不知道来问偶,想想你也应该没那么笨吧[em32])</P>
头像被屏蔽
<P>今天中午到现在一直不是很爽,除了</P>
<P>下午打篮球可以忘记点烦恼外无语拉...</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挲苜♀雙</I>在2006-5-6 22:54:06的发言:</B><BR>
<P>你也不知道那就不应该了吧。。。[em04]</P>
<P>提示:读前两个字,和什么什么。。。很像啊?知道没,知道了先别说哦[em07]</P>
<P>(不知道来问偶,想想你也应该没那么笨吧[em32])</P></DIV>
<P>还是不懂,直说吧,555,好笨啊我</P>
天空终于承认笨了。。。。
<P>没发现楼上的还满可爱的啊</P>
<P>哈哈    我看楼上的当幼儿园老师一定很受欢迎的</P>
<P>呵呵  可惜当的不是幼儿园老师啊</P>
<P>可惜可惜   </P>
<P>我们也要进行最后的冲刺了    没办法 ‘</P>
<P>米办法    现在学校 实行重修制啊   </P>
<P>好有难度  ~~~~~~~~~~~~~~给自己打下气了</P>
幼儿园老师?!我不喜欢孩子的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-5-7 12:23:45的发言:</B><BR>幼儿园老师?!我不喜欢孩子的。</DIV>
<P>你不喜欢孩子吗???
<P>好奇怪哦,你以后不想当母亲吗?呵呵!</P>
<P>长假结束咯~</P>
<P>刚洗了个澡舒服~~</P>
<P>哈哈~~今天要早点休息了~</P>
<P>要开始学习咯~</P>
<P>大家都要认真了 哦~~</P>
<P>COME ON ~~!!!</P>
<P>有点烦,有点郁闷,有点乱!</P>
<P>我想我会很快好的!~</P>