和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>讨厌下大雨...湿了两双鞋了...老天保佑明天不要下了吧</P>
<P>天知道偶怎么老踩水坑那....</P>
<P>今天还把偶的宝贝伞落车站了...</P>
<P>倒霉透了....</P>[em03][em03]
<P>好久没在这写上几句了</P>
<P>最近有点忙    不过总的心情还不错   可今天~~~</P>
<P>碰上了点小意外   其实仔细想想也不是什么大事</P>
<P>可我怎么心里还是感觉很不爽    </P>
<P>可能是我真的好久没来这种感觉了</P>
<P>可能是我真的已经很在乎一个人了</P>
<P>可能~~~~~~</P>
<P>一句话   爱情总是要经历挫折的</P>
<P><FONT color=#f70909> 轻易放弃就不是我寻觅!!!!</FONT></P>
<P>今天总算不下雨了</P>
<P>可太阳还是不出来</P>
<P>我的心情也还是如此!</P>
<P>如天气一样的沉闷!</P>
<P>每天上课,下课,吃饭,睡觉~!</P>
<P>还要思考一些无关紧要的事~</P>
<P>真的有点累哦!</P>
<P>也好久没好好睡觉了,总是睡不香</P>
<P>第二天就感觉累挖~</P>
<P>今天因为中午加班了</P>
<P>所以很早就交差了</P>
<P>也比平时早个20来分钟回来</P>
<P>听下歌</P>
<P>爽啊</P>
<P>不过那个分数啊</P>
<P>伤心哦</P>
<P>今天又跑本部去了....还是坐公交去的....转车转的累啊....</P>
<P>现在通宵供电了,不自觉的睡觉时间又延后....恶性循环那....</P>
<P>今天上课的时候学写"断言",再写一句吧:</P>
<P>我今天要好好休息!!!</P>
[em04][em04][em04]
<P>昨天去逛水果超市,看到买荔枝的,慰劳了自己一下,买了好多荔枝吃</P>
<P>嗬嗬,我最爱吃的就是荔枝了,昨天吃了个够。</P>
<P>哈哈   楼上的真回享受</P>
<P>问下    楼上的是不是教语文的啊?</P>
<P>昨天听我高中的语文老师诉苦啊    </P>
<P>她现在带高三都累死了</P>
<P>这几天  感觉有点不是那么正常  </P>
<P>哈哈   陪我室友连续玩了两天游戏   </P>
<P>晚上都是4点多睡的     感觉这样容易使自己的生活跑上</P>
<P>五一前的日子来  哈哈  今天晚上又有辩论塞了</P>
<P>比赛结束  大家一聚   嘿嘿</P>
<P>又是快乐的一天    </P>[em01][em01]
<P>楼上的晚上这么迟睡,小心很眼圈哦~还是要注意休息的挖~</P>
<P>最近有点事,没怎么来逛论坛,总是匆忙一上看了下就下了</P>
<P>不知怎么形容最近的心情?</P>
<P>还是看的开点,想的少点就好吧~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-5-12 12:45:58的发言:</B><BR>
<P>哈哈   楼上的真回享受</P>
<P>问下    楼上的是不是教语文的啊?</P>
<P>昨天听我高中的语文老师诉苦啊    </P>
<P>她现在带高三都累死了</P></DIV>
<p>      怎么没回答我啊   [em06][em06]
<P>连着三天休息了.明天又只有两节课</P>
<P>都说都不知道上课是啥滋味了噢</P>
<P>感觉缺少点动力,最近又没怎么学习.....</P>
<P>早上起来发现好黑的黑眼圈和好大的眼袋.....</P>
[em01]
<P>寻觅,我不是语文老师啦</P>
<P>叶,你要注意保护美丽的容颜哈。</P>
<P>我现在比以前更早起来了,米办法,最后的冲刺啦,上网的时间就好少了,想念论坛,想念大家。</P>
今天是5月15号.
<P>踢那弄错了挖?16号了挖!</P>
<P>心情依旧!~说不出`</P>
<P>有种思念说不出来的感觉~</P>
<P>我X.原来是16号.!</P>
<P>- -不好意思骂了句脏话.</P>